X



歴史「キリスト教徒はクソ」馬鹿「それは一面的な見方でしかないんだぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:25:29.090ID:3M5opIBP0
99%クソの1%部分だけ見る方が一面的なんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:25:57.937ID:zHF4qDnm0
人の像を彫る(ちょっと下手)

なんとなく十字架に架けてみる

ノリで神を設定し、お告げを言わせててみる

ふざけて崇めてみる

仲間内でノリが広がる

知らない人が真似て崇め始める

大衆に神の設定が流行り始める

崇めろと自治厨が現れる

増えた自治厨の見解の違いで派閥が生まれる



魔女が狩られる



戦争が起こる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:26:07.804ID:uJkLE2bDd
わろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:26:32.155ID:h97MElIz0
オウム真理教はクソだけど割と面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:15.752ID:3eJgRs7/a
ビッグモーター社長「それな」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:28:47.629ID:37ynn20Y0
キリスト教を利用する連中がゴミなだけ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:30:11.309ID:fky5mPBBa
>>6
それがキリスト教徒では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況