X



ハンターハンターでわからないことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:21:38.258ID:i5LwOr9n0
ゴレイヌとヒソカどっちが強いの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:22:15.651ID:l2ykNnxX0
ヒカソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:22:19.649ID:37264j4n0
もちろんゴレイヌ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:08.899ID:PdkTHl+Oa
ヒソカ一択。相手がネコ科ならゴレイヌだったがこればかりは相性の問題よね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:12.775ID:NJOf/kWq0
まあ兵器ブリオンだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:55.288ID:l6eFci3dM
キャットエンペラータイムやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:24:03.334ID:iTLp2xPg0
総オーラ量が10000で強化系20%しか引き出せない具現化系能力者の強化パンチと
総オーラ量が2000で強化系100%引き出せる強化系能力者の強化パンチ

は互角パンチになるのか否かも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:24:04.282ID:wY06sF1SM
ゴレイヌの基本戦法ゴリラを崖に落として位置変えはヒソカのバンジーガムでぶら下がられてしまうから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:32:19.493ID:6NnqssVQ0
ゴリラを活火山の中に突き落としとけばゴレイヌに勝機有り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:33:38.228ID:YKgnKhSn0
ゴレイヌと梟のコンビ技やればヒソカどころかメルエムだろうと余裕よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:36:56.635ID:4UP71P9p0
ゴリラの位置替えとか言う戦闘には微妙そうな能力
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:41:46.950ID:MRiL8VkL0
メモリの無駄使いじゃないゴリラの使い方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:45:30.822ID:QJvcTGV90
富樫何やってんの今
なんか連載方法変えるとかの話だった気がするが音沙汰なんもないじゃねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:48:13.366ID:5zE5LryFd
ゴレイヌはレイザーのボールで死を直感して受けれなかったけどヒソカはガムで返してるしヒソカの方が上だと思うよ

能力は凄いがゴレイヌ自体はあんまり強くないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています