X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (オッペケ Sr3f-BiVE)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:20:47.659ID:BgSLuBZQr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 76ae-UFeW)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:40.844ID:aSeDXNU00
G1全レースでも50ぐらいあるよな
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 332a-mJLh)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:44.331ID:c17Rz8vT0
がんばればエルモ?
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-oBYH)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:50.162ID:oUqvOkTL0
性癖杯に向けて準備万端と思ったけどRリッキー引けてない自分に気付いた
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-oBYH)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:27.290ID:cOzH9PcOa
別個体を許すなら全員出れるよ
マイルダートをテイオーで出ようとしてる人もいるんだ
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-1QOB)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:34.932ID:elXcXybJd
VIP凱旋門賞なら開いてみたい
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-ivge)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:39.226ID:SShluDQ50
>>934
126かな?
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM8a-I/Po)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:56.161ID:eqw6LI4dM
>>958
スズカさんが居ない…
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-oBYH)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:55.648ID:oUqvOkTL0
>>957
それはもう全冠杯なんよ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-UgLd)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:52.042ID:A2rOtR8E0
オグリの血が濃すぎる
https://i.imgur.com/DuedrCN.jpg
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-8D+q)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:04.737ID:+C6gIYII0
推しの全冠称号持ってるけど地方レース追加前に取ったやつだから脱法感ある
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:09.425ID:qevdivWi0
父方の祖父と母方の祖母が私なんです
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-W5yl)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:15.102ID:FdDeqr1cd
マルゼンスキーといえば愛おぼでそこそこ高得点取ってきたから見て
https://i.imgur.com/6rWqJjD.jpg
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-XPqL)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:25.052ID:qmR+5O6zp
親と祖父に同個体がいる時って継承になんか影響あるんだっけ
例えばカツラギエース育てる時にウンスを親A、親Bの祖父母に親Aのウンス使ってた場合とか
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-L9R2)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:56.889ID:abxkzWGW0
>>962
正直前の全冠取れるなら追加レースも普通に勝てると思うよ
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-oBYH)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:58.823ID:cOzH9PcOa
ない
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ad6-85+Y)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:29.924ID:3OoU4tMu0
冷凍ピザフライパンで焼いてみたけど意外と美味しい
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-oBYH)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:30.910ID:oUqvOkTL0
全冠って一部のキャラ以外は基本的に難しいじゃなくてめんどくさいだから
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-M6wa)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:01.985ID:h7y7oJ790
>>962
今からでも取ればいいよ
俺も追加前に称号取ってたけど追加分も全部取ったよ
https://i.imgur.com/XTRCzSE.jpg
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-UgLd)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:11.648ID:A2rOtR8E0
クリークでジュニア優駿は厳しそう
ウララホープフル並のやつなんで
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 76ae-UFeW)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:45.079ID:aSeDXNU00
全冠とるのが嫌なのではなくTSやるのが嫌
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-XPqL)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:45.570ID:fbe3J2Nhp
バ場と距離で適正Gあると揃えるのめんどいもんなあ
やり始めたらそうでもないけど
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:29.130ID:qevdivWi0
因子周回してるマイルBライスが朝日杯全然勝てないのにクリ優駿とか勝てる気がしない
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-UgLd)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:54.999ID:A2rOtR8E0
ジュニアは継承前だからGGがDDまでにしかならないの鬼門よね
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-Gor4)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:54.968ID:1HATrRQHr
死にたい
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-MPhQ)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:59.669ID:AOPRGklw0
>>958
ひょええ
こんな眼福な画像まで作って頂いて光栄の極みにござる
ちょっとこころ折れかけてたけど企画杯頑張ってみるよ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-UgLd)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:16.239ID:A2rOtR8E0
マイルBの朝日杯しんどいよね
セイちゃんみたいに強加速持ちでも油断してるとフジ先輩とかにやられる
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-oBYH)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:37.684ID:oUqvOkTL0
>>958
カスタネットリズムちゃんレギュ違反じゃんこれ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-M6wa)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:30.358ID:h7y7oJ790
次にTSみたいなシナリオやるならデビュー戦の距離バ場も選べるようにしてほしい
でないとミスオールダートの二つ名がいつまで経っても埋まらない
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ad0-vKXP)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:56.333ID:xl7RGkrO0
今仕事から帰ってきたよ今日はどうだった?
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a71-YKuS)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:43.406ID:t/LGr5il0
美浦のトレーニングセンターでは毎日30トンの馬糞が生産されてるんだって
知ってた?
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-L9R2)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:38.643ID:abxkzWGW0
明日はいい日になるよね…ハム太郎
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-UgLd)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:39.159ID:A2rOtR8E0
ハム太郎生ハム妊まセッ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-GNU2)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:47.729ID:rr9Z68Kad
やよい、結婚しよう
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-BiVE)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:08.368ID:QoxXekPbr
ゴジハムくん
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-W5yl)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:27.629ID:FdDeqr1cd
生ハムを妊娠させようとするな
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e77-oBYH)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:34.619ID:oUqvOkTL0
生ハムに変なドレッシングかけないで
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb71-a+jM)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:43.767ID:t8XQ00dD0
>>986
匿名掲示板に書き込んでないで本人に伝えてやれよ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c713-FTur)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:04.425ID:OOVCFdag0
弥生会計
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-po/e)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:20.928ID:+YWi58xj0
やよいって誰だよ
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9aab-ar4u)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:32.095ID:6321sROo0
うっうー
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-S7yo)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:06.853ID:1JwLSlMq0
うまうま
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-W5yl)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:03.436ID:FdDeqr1cd
17歳です♡
https://i.imgur.com/Pon5gAT.jpg
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:12.872ID:XfKdDF7L0
おっさんじゃん
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6ab-mJLh)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:45.286ID:ZPjRJ5Xa0
むん
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bca-wYXI)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:52.926ID:2WxXzKUw0
>>1000なら夏の逃げシスおっぱいガシモミ祭り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況