X



マックピザ牛丼カレーうどんあたりのお手軽ジャンクフードで昼済ませたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:12.027ID:UggJFOd8a
でも決められない😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:48.046ID:c4LFTFMB0
なか卯へGO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:14.190ID:UggJFOd8a
なか卯はカツ丼屋だからなぁ今日はちょっと重い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:45.214ID:UggJFOd8a
あぁラーメン忘れてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:29.476ID:/aaI2zl0a
吉野家行くかぁ‥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:25:04.840ID:d3eGGCudp
>>3
価値観が合わないな出て行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:27:25.599ID:zpA7J+yna
>>6
ばっか俺はうどんも食えるカツ丼屋として大いになか卯評価してるぞ
あの値段でそれなりに美味いうどんカツ丼セット食える店そうないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:36:05.109ID:uPyfUvQHa
結局好きな家系ラーメン来ちゃった
好きだけど今月もう3回目なのよなぁちょっと重いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:38:55.678ID:04vGwzxDa
エアコン故障中マジでwwwwwwwwwwww
地獄の暑さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やめりゃよかった‥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:40:00.159ID:U/jnKXLgp
当然の報い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:41:08.790ID:RTvndUKXa
なんの報いだよいつの間になか卯神格化してんだ‥
しゃーねぇ晩飯はカツ丼にするから今すぐエアコン直してくれや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:44:15.288ID:zF2nnZESa
いやマジで暑いぞ‥カウンター内からの熱気と後ろからの気休め扇風機が拮抗してカウンター席が熱波乱舞状態なんだがアホかと‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況