X



女のパンツは何故あんなに汚いのか‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:22.670ID:QpUAACq/0
そしてなぜウンスジおべんちょ汚パンツを大事に履き続けるのか‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:03.029ID:5MkSIAqn0
本来パンツってそんなもんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:19.322ID:QpUAACq/0
>>2
俺のパンツはそんな汚いシミついてないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:24:35.795ID:QpUAACq/0
>>4
それにしてもクロッチにべっとり付いたあのドス黒いシミは一体なんなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:42.580ID:sQcRoGm00
まじでウンスジは理解出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:49:17.394ID:g/GbMSQ/a
>>8
ネイルしてるから穴の中までよく拭けないだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:52:03.421ID:QJvcTGV90
でもその汚れたパンツ欲しいんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況