X



お盆だから先祖の墓地掃除してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:01:02.571ID:90FWqQDld
親は行く気無かったから一人で行ってきた
ちな17歳
おじいちゃん元気そうだった
また来年会いに行くからね
俺ってば優しい孫だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:21.443ID:+4xnK72v0
墓地!?業者かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:07:02.050ID:90FWqQDld
>>2
墓地掃除=墓掃除な
昔の人はそう言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:10.113ID:y5Ocgucf0
じいちゃん、墓掃除しねぇのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:56.187ID:z8q5tpS80
まだ日本は大丈夫だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:38.533ID:pGoEYkfI0
幽霊なのに元気なおじいちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:26.554ID:90FWqQDld
親はのんびりテレビ観てた
クソだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:49.544ID:90FWqQDld
初盆なのにハゲに金包まねえし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:20:02.666ID:jCIKSP3Vp
俺も基地掃除してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況