X



美味しんぼの海原雄山って1巻の頃ただのクズだったのにいつの間にか人格者みたいになってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:45:31.351ID:u2G0tGjJ0
な。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:46:16.409ID:CAAHr6c0r
1巻に出てきた?
少し経ってからだと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:47:31.517ID:9RPaNgglr
とりあえず何かあれば女将にクレーム入れる視線を雄山から学んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:48:04.790ID:uEc99c570
ゆうこが長い時をかけ「やっぱり海原雄山はすごいわ・・・」を連発したからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:28.239ID:ALFxUkHpa
・親が政界にすら影響のある日本のフィクサーレベル

・雄山の作品は一作数百万の値がつき、それが蔵にいくつもある家

・バブル時に大手新聞社社員(年収一千万前後は確実)

・コミュ力高、ホームレスや漁師等、人を選ばない交友関係がありただのクズではなく雄山仕込みの知識や技量は本物

ただの優男よりスペック高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:38.024ID:bwT4A/+l0
鯨の辺りから人格者顔が出てきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:53:35.227ID:LYA0hZaKH
山岡さんの方がクズだから相対的にね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:58:10.288ID:u2G0tGjJ0
>>5
でも山岡と一緒に飯食い行きたくないよな
初期の頃行く店行く店で文句言って追い出されてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:00:31.000ID:uEc99c570
終盤で出てきた新キャラの難波と飛沢もクズだったし
作者がやっぱり一番クズ心のわかるクズなんだとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況