身長164cmってクソちっさいなwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:29.617ID:OzXI1Y3wp
うちの親父が164で一緒に買い物行って思った
ほとんどの男に負けてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:24:33.449ID:0bXAb28z0
背中はデカかっただろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:24:50.177ID:dxERxFbR0
おまいはいくつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:25:14.824ID:MLGEtNo20
てめーはもっとチビだろ死んどけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:25:21.502ID:MLGEtNo20
てめーはもっとチビだろカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:25:49.075ID:K0gYyDNjr
男なら一番負け組身長
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:25:59.219ID:OzXI1Y3wp
>>2
昔はな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:26:10.733ID:OzXI1Y3wp
>>3
なんで気になるんwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:26:27.525ID:OzXI1Y3wp
>>5
なんできれてるの?きもいんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:26:42.931ID:OzXI1Y3wp
>>6
親父の悪口やめろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:32:06.709ID:OzXI1Y3wp
>>11
なんで俺が攻撃されなきゃいけないんだよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:32:56.612ID:GiOARrde0
うん(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:33:18.186ID:37ynn20Y0
>>12
頑なに身長明かさないの低身長バレバレだねぇ😅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:33:43.975ID:DnjV/doTd
お前の身長も世間からしたらクソ小さいだろどうせ
164の遺伝子入ってるんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:51.662ID:OzXI1Y3wp
>>14
言う意味ってなんなの?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:37:05.443ID:OzXI1Y3wp
>>15
意味不明
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:37:13.065ID:OzXI1Y3wp
>>13
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:41:54.588ID:OzXI1Y3wp
なんで身長の話題になるとこんなブチギレてくるやつ多いんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:43:04.780ID:PkOC1R8wa
ホビットだからだよ
言わせんな恥ずかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:43:52.747ID:OzXI1Y3wp
>>20
ホビットなんですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:46:08.882ID:rzBfN9Gg0
年収900万円未満ってクソ貧しいよw
おちんちん18cm未満もクソ小さいwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:46:33.473ID:OzXI1Y3wp
>>22
意味わかんない何言ってんの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:47:18.825ID:B2zFsoxmd
病気じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:47:31.791ID:v9zosd0d0
うちの母ちゃん168なんだけど周りの人が大女ってバカにしまくるらしくてめちゃくちゃ嫌がってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:47:49.673ID:rzBfN9Gg0
>>22
意味分からないなら反応しなくていいよね?
何か怒ってる?何で???www
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:48:26.457ID:tPhzb26ua
クソちっさい
一般的な26インチのママチャリ乗り難い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:48:26.818ID:N5+ABHunr
許さねぇ通報だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:49:58.306ID:OzXI1Y3wp
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:15.004ID:rzBfN9Gg0
???
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:18.195ID:OzXI1Y3wp
>>24
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:34.302ID:B2zFsoxmd
>>31
自覚なしwワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:36.832ID:OzXI1Y3wp
>>25
でっかwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:55.102ID:OzXI1Y3wp
>>26
あそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:25.265ID:OzXI1Y3wp
>>27
150台でもなければ乗れるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:40.190ID:OzXI1Y3wp
>>32
はい?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:48.758ID:OzXI1Y3wp
>>28
なにが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:54.105ID:rzBfN9Gg0
>>34
そうだよ
ちな年収1,300万円、おちんちん20cm
マジレスだからもうレスしてくんなよwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:52:20.993ID:tPhzb26ua
>>25
大女だけどまな板ならMサイズ入ったり
ユニクロXLがちょうど
ワンピースは膝上ミニのかぼちゃワイン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:52:57.329ID:OzXI1Y3wp
>>38
顔は誰似?
身長と体重は
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:53:36.316ID:rzBfN9Gg0
>>40
まずはお前の年収、チン長を言え
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:54:05.398ID:rzBfN9Gg0
自尊心破壊して詐称してもOKだよwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:54:33.599ID:A5DhnO9n0
実際160台は小さいからな
34歳159の俺が言うんだから間違いない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:54:39.138ID:N5+ABHunr
俺は32歳、164cm,45kg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:54:46.286ID:OzXI1Y3wp
>>41
いやです
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:55:10.365ID:zvhDEMm50
>>43
1hydeよりは高いじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:55:19.979ID:OzXI1Y3wp
>>44
ガリガリすぎだろwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:55:34.750ID:DnjV/doTd
>>44
ご飯食べろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:55:45.214ID:z8q5tpS80
ダメージww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:56:06.406ID:OzXI1Y3wp
>>43
150台が言うなw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:56:18.764ID:OzXI1Y3wp
>>49
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:56:26.596ID:Dk12/JSQ0
自分146センチ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:56:46.008ID:OzXI1Y3wp
>>52
女でも激チビだね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:57:55.082ID:Dk12/JSQ0
>>53
ごめんなさい
けど高身長が好きだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:58:56.933ID:rzBfN9Gg0
>>45
低年収粗チン、乙!www
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:59:49.984ID:OzXI1Y3wp
>>54
身の程知れw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:00:14.099ID:fDWZtOjWd
ホビット家族
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:00:18.178ID:OzXI1Y3wp
>>55
そもそも20前半だから年収ないわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:00:31.779ID:OzXI1Y3wp
>>57
なんですか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:01:27.135ID:Dk12/JSQ0
>>56
低身長相手でも自分が低いから合いそうだなって思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:01:37.897ID:rzBfN9Gg0
>>58
何でチン長はスルーするんだ???
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:02:05.292ID:OzXI1Y3wp
>>61
ちんちょうは普通
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:02:47.432ID:OzXI1Y3wp
>>60
まあでもチビと結婚したら子供もチビになりそうだから高身長好きでいてくれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:04:35.748ID:rzBfN9Gg0
>>62
普通とは何センチ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:04:51.993ID:Dk12/JSQ0
>>63
母の身長いくつ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:04:59.249ID:OzXI1Y3wp
>>64
女の平均は158だ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:05:21.618ID:OzXI1Y3wp
>>65
15
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:05:41.097ID:OzXI1Y3wp
>>66
157くらい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:19.697ID:rzBfN9Gg0
>>68
ちっさw
寝取られ予備軍だなwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:52.808ID:IcvqiPav0
男は身長でも顔でもないよ
お前のお父さんは大きな男だよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:52.895ID:Dk12/JSQ0
>>69
チビなの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:53.789ID:OzXI1Y3wp
>>70
でかすぎても痛いだろ知らんけどw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:07:20.645ID:OzXI1Y3wp
>>72
女で157なら普通くらいでしょ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:07:35.760ID:OzXI1Y3wp
>>71
ありがとうございます
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:26.604ID:Dk12/JSQ0
>>74
きみが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:43.603ID:Zt6Xo2jkr
マウント合戦でワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:47.782ID:rzBfN9Gg0
>>73
う〜〜〜ん、何も知らないんだねw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:15.385ID:IXsPspL5p
>>76
俺の身長言う必要ないだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:26.390ID:Dk12/JSQ0
なんてか…可哀想な人だねこの1
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:32.513ID:IXsPspL5p
>>77
どんだけ心に余裕ないんだよって思う
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:55.586ID:IXsPspL5p
>>78
デカければデカいほど良いの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:56.261ID:Dk12/JSQ0
>>79
聞いてるんだけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:29.371ID:IXsPspL5p
>>80
どうにかしてマウント取ろうとしてる人の方が可哀想でしょ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:45.748ID:qvvQ/FPk0
>>79
早く言えよチビ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:48.774ID:IXsPspL5p
>>83
聞いて何になるの
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:10.488ID:IXsPspL5p
>>85
普通だからつまんないと思う
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:56.007ID:PqiedJrcr
>>1は間違ったこと言ってないのにボロクソにたたかれてるあたりやっぱりチビって攻撃的なんだな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:29.072ID:Dk12/JSQ0
>>86
163くらいかな
同じ性別の方が影響大きいしお母さん平均でも大して関係なさそうだよね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:57.117ID:IXsPspL5p
>>89
そんなにちっさくないw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:10.646ID:IXsPspL5p
>>88
www
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:12.801ID:rzBfN9Gg0
>>82
俺は20cmだけど女の子に喜ばれる事はあっても嫌がられる事はほぼないよ
これ以上の巨根がどうかは俺は経験してないから分からない
ネット情報にある様な事はそのまま信じない方がよろしいかと
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:02.203ID:Zt6Xo2jkr
いつの間にかちんこの長さ競っててワロタ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:51.373ID:Prtz18Lqr
馬鹿な妄想キッズ湧いてるやん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:02.892ID:Dk12/JSQ0
>>92
すご!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:08.608ID:rzBfN9Gg0
1がスルーすればいいのにレスしてくるからだよ
身長煽り民はその他の要素を弄られると発狂するからねwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:58.853ID:SK4Xva4Zp
>>94
わろた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:26.501ID:rzBfN9Gg0
( *´艸`)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:35.669ID:W9m9M3otd
166cmしかないけど職場に190cmが3人もいるから自分が雌になりそう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:10.432ID:tGB99ZYgp
>>99
大谷翔平じゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:24:19.054ID:spGDETnY0
うちのJK1の娘が168cmだな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:33:17.452ID:Dk12/JSQ0
>>101
かっこいい︎︎🫶🏻︎💕
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:33:22.650ID:rzBfN9Gg0
身長だけではこの弱肉強食の世界では戦えない事は分かったかな?www
それじゃ!(^^)/
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:35:23.150ID:9MSXbWTxr
チビは最初から負けてるがなw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:41:13.273ID:l6XdhhdGp
>>101
男だったら180ちょいじゃん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:41:30.784ID:l6XdhhdGp
>>103
何がしたいのかわからん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:17:40.635ID:pZs9vIeBd
164の子供なら同じく大したことないんだから、親でもバカにすんのはやめな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:16.798ID:l6XdhhdGp
>>107
馬鹿にしてるんじゃなくて思っただけ
俺は171cmで馬鹿にできる身長じゃないのはわかってる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:17:32.228ID:210Ykj3C0
KOBITO
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:20:22.412ID:TDx5LSgLp
>>109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況