X



10億円を想像してください、出来る限りリアルに思い浮かべてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:12:28.775ID:ObNkN/+ud
「大金だなあ」と思いましたね?

これがメンタリズムです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:34.505ID:fmJlEwFl0
重そうって思ったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:37.648ID:0xRjrsBcM
両手で持ちきれないってカイジで言ってたなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:27.321ID:6NnqssVQ0
少しは接待しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:36.191ID:Yk7UScOB0
これは小銭のパターンか?って期待したのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:22.868ID:Bj0H50rx0
ミリオネアもっと沢山ありそうだった気がするって思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:18:54.143ID:gAXEu3TW0
100万束で床に敷き詰めるとちょっといい座布団くらいのサイズと厚みにしかならなくてこんなもんかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:19:35.510ID:XwAZtZr70
こんなおもちゃあったなあって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:34.275ID:IcvqiPav0
400万で500mlくらいか
10おくなら多めに見積もって130L
大き目のキャリーバッグ二つ分だからこれなら歩きでも二人なら持ち運べるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況