X



俺「西日本は不便で田舎でクソ」謎の人たち「東北よりはマシ!東北よりはマシ!東北よりはマシ!」←なぜなのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:36.867ID:Lx4sOkR50
俺はただ西日本が遅れているということだけを言っているのに
彼らはなぜ「自分が攻撃された」と思い込み、「東北を叩けば反撃になる」と考えるのだろうか
ちなみに俺は中央の人間だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:09:56.963ID:yeNkawBzd
都民だけど東京は進んでるが民度はダントツ都民が低いけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:28.180ID:p5J34NN7a
ネトウヨの在日認定に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況