X



海外サッカー好きなやつ、どこと契約してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:03.297ID:UBtk5EeL0
高くてもいいから1つにまとめてほしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:34.456ID:Rd42OE5u0
daznとspotv nowとwowowの3つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:05.596ID:UBtk5EeL0
>>2
欧州サッカー全般好きだとそーなるよな
月8000円くらいか?それだと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:40.721ID:Rd42OE5u0
>>3
1チームしか追ってないけどそれくらいだわ

カラバオてFAカップDAZNでプレミアSPOTVでCLがWOWOWなの許せんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:06.566ID:UBtk5EeL0
>>4
かわいそう
俺はラリーガだから契約するとしたらU-NEXTとWOWOWで月4000円くらいだけどそれでも高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:26.335ID:Rd42OE5u0
>>5
月4000円でもたけえよなあ……

気が向いた時にいろんな所見れるからまあ良いかと思って続けてるよ財布的には痛いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:16:28.497ID:51b6WiZsa
DAZNが1000円弱から3700になったのエグ過ぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:32.839ID:uEc99c570
5000円のサッカーパックに入らないといけなかったスカパー時代よりそれでも多少マシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:52.494ID:UBtk5EeL0
>>7
流石に視聴者馬鹿にしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況