X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね................
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:37.114ID:Mgnw+oj20
(っ´ω`c)エヘヘここはスレが立てられるぽみぃくんを愛でるスレです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:48.330ID:Mgnw+oj20
(っ´ω`c)エヘヘスレ立て代行なのです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:55.846ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 立てスレども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:14.568ID:z87/mpSJ0
૮₍ ・ω・ ₎აエヘヘ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:31.781ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ のど自慢観るから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:51.309ID:pQBEShJqa
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:10.211ID:NhQTO3lZ0
>>4
(っ´ω`c)エヘヘ きみは今どこでなにをしているの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:19.824ID:NhQTO3lZ0
>>6
(っ´ω`c)エヘヘ たまれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:59.745ID:z87/mpSJ0
>>7
૮₍ ・ω・ ₎აエヘヘ お家で野球観てます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:09:18.011ID:NhQTO3lZ0
>>9
(っ´ω`c)エヘヘ 甲子園かあ?野球、好きなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:09:47.554ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 漏れはまったく高校野球とか興味ないケド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:09:57.865ID:z87/mpSJ0
>>10
૮₍ ・ω・ ₎აエヘヘ 嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:54.413ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
ざらざらのぬいぐるみだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:42.428ID:NhQTO3lZ0
>>12
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ、なんで、観てるの。JKが、目当てなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:12:17.102ID:NhQTO3lZ0
>>13
(っ´ω`c)エヘヘ 隣人に刺されたらご愁傷様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:25.555ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 今日ののど自慢は静岡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:22.866ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 沼津
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:28.981ID:2s+df0+FM
૮₍ ・ω・ ₎აうんぷり~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:16:05.098ID:Mgnw+oj20
>>15
 /)_/)
(っ>ω<)っしっかりおいらのスレ見てんじゃねーか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:16:35.239ID:NhQTO3lZ0
>>18
(っ´ω`c)エヘヘ きみは今、どこで何をしているの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:03.348ID:NhQTO3lZ0
>>19
(っ´ω`c)エヘヘ 一応ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:18:09.364ID:Mgnw+oj20
>>21
 /)_/)
(っ>ω<)っ慣れ合いしてんのが羨ましいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:18:15.091ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ ふーん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:18:37.437ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っあ
鳥肌モンスターやんけお前
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:19:26.861ID:NhQTO3lZ0
>>22
(っ´ω`c)エヘヘ 毎回は見てないですよ あなたがぼくのスレを立てたときに見るくらいです 一応、感謝の気持ちとしてあなたのスレを覗いてます 普段は見てもいないです 羨ましくはないです
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:22:18.927ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらものど自慢観るべき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:22:57.669ID:Mgnw+oj20
>>25
 /)_/)
(っ>ω<)っへーぽみぃくんって以外と義理堅いのね
んまおいら最近ぽみぃくんスレ立ててないけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:24:18.256ID:NhQTO3lZ0
>>27
(っ´ω`c)エヘヘ ホントは見たくないんですけどね はあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:24:43.718ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃら全然いないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:24:56.195ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ オメガくんもすぐいなくなるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:25:11.751ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ ○すぞ貴様ら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:27:40.888ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらがいるよ〜
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:28:44.636ID:NhQTO3lZ0
>>32
(っ´ω`c)エヘヘ 物足りない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:30:06.470ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ フィリピン人は歌上手いなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:05.110ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っ皆おいらのスレにいるからねダハハ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:45.116ID:NhQTO3lZ0
>>35
(っ´ω`c)エヘヘ オワコン、かあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:09.850ID:Mgnw+oj20
>>36
 /)_/)
(っ>ω<)っそんなことないよ!
おいらがスレを立てなくなったら皆ぽみぃくんスレにくるよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:03.888ID:NhQTO3lZ0
>>37
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ、わかってるよね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:37:45.028ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 保健室の先生、かわいかったよなあ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:39:36.271ID:Mgnw+oj20
>>38
 /)_/)
(っ>ω<)っいったん試してみる?

おいらが今してること

@毎日スレ立て
A好き嫌い言わない
B一人一人を大切にしてる

これするだけで全然違ってくると思うけど
1週間やってみる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:41:59.107ID:NhQTO3lZ0
>>40
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくもスレ立て初期は君が言ってるようなことを実践してたよ だからある程度ありがたいことに人がスレに来るようになった
そして今は気遣うこととかクソめんどくさいからやめたの で、この人気低下。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:43:04.778ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ おべっか使って本心を隠して良いことばかり言う見せかけだけの関係より言いたいことを素直に言える関係のほうがいいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:43:50.677ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っなるほどなぁ・・・
いずれおいらもそうなるのかなぁ

気遣いは余計だな〜昨日も言ったと思うけど
ぽみぃくんらしさ全開で適当にレスしたらええと思うよ
おいらも実際思ったことを適当に書いてるし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:44:14.434ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 最近のVIPPERは煽り耐性がなさすぎる 昔のVIPのノリでちょっと相手を馬鹿にするとマジギレしてくるもん このスレにもちょくちょくいるけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:45:24.747ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っなんかマジな人よくいるよね
そういう人こそvipだの5ch辞めた方が精神衛生上良いと思うがな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:45:51.413ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っってそれぽみぃくんのことじゃない・・・?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:46:46.713ID:NhQTO3lZ0
>>43
(っ´ω`c)エヘヘ オワコンの向こう側へ行くか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:47:17.544ID:NhQTO3lZ0
>>45
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくみたいなひきこもりニートの暇つぶし場所としては最適だから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:47:52.686ID:NhQTO3lZ0
>>46
(っ´ω`c)エヘヘ キレてないですよ ぼくをキレさせたらたいしたものです
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:48:04.814ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日は煽っても良いのか!?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:48:19.301ID:NhQTO3lZ0
>>50
(っ´ω`c)エヘヘ いつもやってることでしょ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:48:48.028ID:vLjwU+IcM
のど自慢見てる
こんにちはー😊
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:49:05.038ID:vLjwU+IcM
フィリピンのおっちゃん優勝かな🇵🇭
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:49:42.774ID:vLjwU+IcM
ちょっとSAOコラボ終わったらガチャ引きます
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:49:53.066ID:NhQTO3lZ0
>>52
(っ´ω`c)エヘヘ ども

>>53
(っ´ω`c)エヘヘ かもなあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:08.725ID:NhQTO3lZ0
>>54
(っ´ω`c)エヘヘ はやくして
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:15.101ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っほら!ぽみぃくんまだまだ人気やん!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:47.641ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 静岡、かわいいこ多いじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:02.146ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ さっきのJKかわいかったし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:22.539ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ この21歳の女のコも、
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:42.182ID:NhQTO3lZ0
>>57
(っ´ω`c)エヘヘ いつも同じメンバーだけどね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:52:23.017ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ のど自慢って何度も見返すことあるか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:52:44.087ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 夏川りみっていつもナダそう歌ってるな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:53:42.842ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ ハイ夏川りみさん合格 優勝です
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:57:49.684ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)……。。。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:59:15.534ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ JK優勝こいっっっっ!!!!!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:00:07.881ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )優勝は私がいただいた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:00:14.849ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ トップバッターのJC?が優勝
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:00:33.132ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っ・・・
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:00:40.771ID:NhQTO3lZ0
>>67
(っ´ω`c)エヘヘ きみは今どこで何をしているの
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:00:55.452ID:NhQTO3lZ0
>>69
(っ´ω`c)エヘヘ きみは今どこで何をしているの
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:03:49.819ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )海で釣りしてるが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:04:21.592ID:NhQTO3lZ0
>>72
(っ´ω`c)エヘヘ 周りの様子見せて
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:05:08.078ID:VgaJzUTR0
おつおつ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:06:33.582ID:NhQTO3lZ0
>>74
(っ´ω`c)エヘヘ fehの兵舎うp
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:33.413ID:VgaJzUTR0
近いうちにww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:12.102ID:NhQTO3lZ0
>>76
(っ´ω`c)エヘヘ ほんとかあ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:40.719ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 漏れの兵舎でも見せるか?クスクス
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:51.493ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ スレ全然盛り上がってねえし 
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:15.735ID:vLjwU+IcM
うーん確定演出で一体か·····
https://i.imgur.com/8BAUSPi.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:41.364ID:NhQTO3lZ0
>>79
(っ´ω`c)エヘヘ ありがとう 山の中に建ってるのは何城ですか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:14.923ID:NhQTO3lZ0
>>81
(っ´ω`c)エヘヘ なにこれ。強いの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:22.660ID:VgaJzUTR0
ペトラ育て中
攻撃力高めで育てやすいw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:52.104ID:ZkVNXG0iM
サブ垢で確定演出こんな感じ
キャラかぶったけどクソクソ
モンストとかゆうクソゲー
https://i.imgur.com/D7mLEr8.jpg
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:21.026ID:vLjwU+IcM
>>83
弱い、あと2体も弱い
引かなくてもいいかも
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:02.149ID:NhQTO3lZ0
>>84
(っ´ω`c)エヘヘ 飛行の遠距離は使いやすい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:17:36.428ID:NhQTO3lZ0
>>86
(っ´ω`c)エヘヘ いいね 引かなくていいのはいいね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:14.244ID:NhQTO3lZ0
>>85
(っ´ω`c)エヘヘ うーん。どれもあんまりかわいくないね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:19:30.824ID:ZkVNXG0iM
3垢全部水色の女しか出ないとか信じられない
あと2体引かなきゃいけなじゃん
ミクソクソクソクソ
https://i.imgur.com/VU1DiPT.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:20:38.654ID:NhQTO3lZ0
>>90
(っ´ω`c)エヘヘ もう引くのやめましょうよ いらないですよコラボキャラ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:21:09.288ID:ZkVNXG0iM
あと100連引いて撤退するか
今回ピックアップもないし
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:21:18.160ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 乳首がぽっちざろっく
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:18.291ID:NhQTO3lZ0
>>92
(っ´ω`c)エヘヘ 引かなくていいかもって自分でいってるのに……
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:23:53.603ID:vLjwU+IcM
神引きコンプしました
ミクソありがとう😊✌😉
終了
次オクトラ
https://i.imgur.com/8PCAz0b.jpg
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:24:43.902ID:NhQTO3lZ0
>>95
(っ´ω`c)エヘヘ 星6三体とかすごいじゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:26:13.287ID:VgaJzUTR0
ペトラもう40になたw
めっちゃ速いw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:26:46.443ID:NhQTO3lZ0
>>97
(っ´ω`c)エヘヘ 今は経験値倍期間だからね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:28:09.460ID:VgaJzUTR0
喫茶店巡りしてくるww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:29:45.618ID:XOOzKZfV0
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ メガネ買い替えてた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:30:48.232ID:NhQTO3lZ0
>>99
(っ´ω`c)エヘヘ お疲れした
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:31:01.460ID:NhQTO3lZ0
>>100
(っ´ω`c)エヘヘ 見せて
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:32:18.102ID:XOOzKZfV0
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ やだ。うんちぶりっ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:32:34.849ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っわぁっ!おいらのスレより伸びてる!
さすがぽみぃくんっ!人気者だねっ!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:33:00.327ID:NhQTO3lZ0
>>103
(っ´ω`c)エヘヘ なにおまえ。敵?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:12.446ID:NhQTO3lZ0
>>104
(っ´ω`c)エヘヘ IDの数つまり人の数は貴様のスレのほうが多い
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:31.053ID:NhQTO3lZ0
>>105
(っ´ω`c)エヘヘ お盆ってなにすんの きみはなにしてるの
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:34:46.093ID:vLjwU+IcM
ルビー残り7500
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:36:33.875ID:NhQTO3lZ0
>>109
(っ´ω`c)エヘヘ 3000個使おう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:37:20.277ID:NhQTO3lZ0
>>112
(っ´ω`c)エヘヘ 水着ソフィア
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:37:48.261ID:NhQTO3lZ0
>>111
(っ´ω`c)エヘヘ きみは家に一人?家で何をする?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:37:56.014ID:IKxJhEEQd
>>82
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )多分熱海城
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:38:22.225ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )雨降ってきたから撤収
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:38:28.453ID:NhQTO3lZ0
>>115
(っ´ω`c)エヘヘ へー。いい熱海してるじゃん。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:38:35.172ID:XOOzKZfV0
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ そういえばユナイトにバシャーモとミミッキュとマスカーニャが参戦するケド。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:38:55.186ID:NhQTO3lZ0
>>116
(っ´ω`c)エヘヘ 台風が、近づいてきてる。逃げて。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:39:25.470ID:NhQTO3lZ0
>>118
(っ´ω`c)エヘヘ その中で環境になりそうなキャラいるの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:39:43.410ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っさすが必死チェッカーマン
おいらそんなの気にしないのだ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:40:03.180ID:NhQTO3lZ0
>>120
(っ´ω`c)エヘヘ いいね。この前のガチャと合わせて何連目で引けたのかな?あとは水着フィオルほしいね。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:40:17.359ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくん牡蠣好き?
さっきさードラッグストアいったら牡蠣の燻製油漬けなるものを発見したのだ
そりゃもう即買いだったね〜
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:41:22.139ID:NhQTO3lZ0
>>122
(っ´ω`c)エヘヘ 必死っつーか、mate使ってるならすぐにスレに投稿されたIDの数とか調べられんのよ 
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:41:30.704ID:XOOzKZfV0
>>121
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ どうせ全部ぶっ壊れにしてくる。今の運営ならね。
でも僕達は配られたカードで勝負するしかないのさ。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:41:41.909ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 必死チェッカーとは別の機能なんだよな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:41:55.230ID:Z+LmgAnJa
ごみぃくんって趣味あるの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:42:07.290ID:vLjwU+IcM
!!!??
なんでしょう??!
https://i.imgur.com/lOMJM6c.jpg
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:42:14.890ID:NhQTO3lZ0
>>124
(っ´ω`c)エヘヘ 🦪かあ。好きかも。カキフライ。生のカキは一回も食べたことない。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:43:15.545ID:NhQTO3lZ0
>>126
(っ´ω`c)エヘヘ スヌーピーには悪いケド、ぼくはユナイトする気ないからなにがぶっ壊れようが関係ないんだ。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:43:32.663ID:NhQTO3lZ0
>>129
(っ´ω`c)エヘヘ まさかの、水着フィオル!?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:44:06.408ID:NhQTO3lZ0
>>128
(っ´ω`c)エヘヘ 漫画ゲームアニメごちゃん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:45:02.728ID:Z+LmgAnJa
>>133
きっも
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:45:33.043ID:NhQTO3lZ0
>>134
(っ´ω`c)エヘヘ サイラスいいね。あたり。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:45:40.207ID:vLjwU+IcM
次で60連目です!
水着の2人以外でも確定演出来るんだ·····
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:45:57.272ID:NhQTO3lZ0
>>135
(っ´ω`c)エヘヘ それはそう。オマケにひきこもりニートだし。もう終わりだよこの人生
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:46:17.607ID:vLjwU+IcM
>>136
サイラスはオクトラやってない時も知ってたくらい有名だから嬉しい✌😉
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:46:27.745ID:NhQTO3lZ0
>>137
(っ´ω`c)エヘヘ 確定演出はピックアップとか関係なく星5キャラであれば発生しますね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:47:06.279ID:NhQTO3lZ0
>>139
(っ´ω`c)エヘヘ 水着フィオルをめざしてどんどん引いてこ?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:48:12.554ID:Z+LmgAnJa
>>138
引きこもりじゃないだろ
嘘つくなゴミ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:48:45.324ID:NhQTO3lZ0
>>142
(っ´ω`c)エヘヘ 引きこもりの定義調べてみてください
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:50:41.337ID:NhQTO3lZ0
>>144
(っ´ω`c)エヘヘ 水着ソフィア
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:52:05.583ID:vLjwU+IcM
かぶりじゃん😡
ミクソと変わんないじゃんスクエニ
https://i.imgur.com/8gXTzZr.jpg
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:52:36.817ID:NhQTO3lZ0
>>146
(っ´ω`c)エヘヘ 水着フィオルのほうがあたりだからね。そりゃ簡単には引かせないよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:52:55.160ID:vLjwU+IcM
>>145
あのさ、オクトラって艦隊できないのにキャラ被りとかなんなん?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:53:06.295ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ でもよぅ、60連で星5が3体ならふつーに確率的に勝ってるんだよなあ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:53:52.756ID:NhQTO3lZ0
>>148
(っ´ω`c)エヘヘ 被れば凸できるから恩恵ありますから
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:54:00.365ID:vLjwU+IcM
一応ミクソモンストはさ、4体艦隊できるからキャラ被りもある程度は許せるのよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:54:23.424ID:NhQTO3lZ0
>>151
(っ´ω`c)エヘヘ オクトラの凸の恩恵は凄まじいですよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:55:28.609ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っねねぽみぃくん
次の試合、花巻東-クラーク国際だけど
ぽみぃくんが好きな迫力のある試合が見れるかもよ?どう?一緒に見ない?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:56:45.159ID:NhQTO3lZ0
>>153
(っ´ω`c)エヘヘ ぼく、そもそも野球の試合とかあんまり観ないんで。大谷くんの試合だから観るだけで。
迫力のある試合とかくそほど興味なくて。WBCなら観ますよ。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:57:40.608ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )廃墟ダンジョンへの入り口

https://i.imgur.com/IxH5F1p.jpg
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:58:05.638ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 大谷くんの試合だって、テレビにかじりついて見てるわけじゃないし。スマホをメインにいじってるだけでほぼ試合見てないですよ。得点圏にランナーいるとか盛り上がる場面になったらテレビ見るくらいです。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:58:07.173ID:Z+LmgAnJa
>>143
いやでーす
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:58:24.961ID:vLjwU+IcM
ぽみぃくが引いてたハスミちゃん欲しい
かわいい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:58:28.900ID:NhQTO3lZ0
>>155
(っ´ω`c)エヘヘ いいね!あと200回引ける!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:58:53.337ID:NhQTO3lZ0
>>156
(っ´ω`c)エヘヘ 温泉街かあ?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:00:29.347ID:NhQTO3lZ0
>>158
(っ´ω`c)エヘヘ おわりでーす

>>159
(っ´ω`c)エヘヘ ま、見た目だけかわいくてもね。使わないんですけど
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:01:04.863ID:vLjwU+IcM
初めての子?おばはん?!!嬉しい😉
https://i.imgur.com/X4TGJem.jpg
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:01:56.342ID:NhQTO3lZ0
>>163
(っ´ω`c)エヘヘ ルメールはなかなか面白い性能してますよ。属性攻撃のプロです。全属性の攻撃技を使えます
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:02:08.542ID:Z+LmgAnJa
>>162
ペガサス?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:04:36.121ID:NhQTO3lZ0
>>165
(っ´ω`c)エヘヘ ?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:04:38.332ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っそっかぁ残念・・・・
大谷くんのおちんちん舐められる券 or 10万円
ならどっち選ぶ?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:19.962ID:NhQTO3lZ0
>>167
(っ´ω`c)エヘヘ 余裕で10万
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:47.922ID:Z+LmgAnJa
>>166
遊戯王知らんの?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:07:44.077ID:NhQTO3lZ0
>>169
(っ´ω`c)エヘヘ あ、まったくわからないです 
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:25.182ID:vLjwU+IcM
>>164
ほんとだー!
異色のコラージュおもしろい!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:09:26.851ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っなんぼなら大谷くん選ぶん?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:48.656ID:Z+LmgAnJa
>>170
何なら知ってるの?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:55.749ID:NhQTO3lZ0
>>171
(っ´ω`c)エヘヘ ま、異色に実用性があるかどうかは別ですけどね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:14:07.437ID:NhQTO3lZ0
>>172
(っ´ω`c)エヘヘ 転売可能ならほしいですけどねおちんちん舐められる券 
ま、大谷くんに会えるってことを考えれば1000円以下なら買いますかね 会っても舐めませんが。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:14:16.994ID:vLjwU+IcM
はぁー、ノエルサーリアノエルサーリア😭
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:14:19.421ID:NhQTO3lZ0
>>173
(っ´ω`c)エヘヘ なにも。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:14:56.172ID:NhQTO3lZ0
>>175
(っ´ω`c)エヘヘ いいね

>>176
(っ´ω`c)エヘヘ 無料石でも天井ありますよ 150だったかな 
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:49.670ID:Z+LmgAnJa
>>179
うんち
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:15:55.210ID:NhQTO3lZ0
>>178
(っ´ω`c)エヘヘ ノエルは星4の中では当たりですよ いずれ使います
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:16:16.933ID:vLjwU+IcM
>>180
!!??
これ??
あとちょっとでフィオル貰える??
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:38.290ID:NhQTO3lZ0
>>184
(っ´ω`c)エヘヘ あーそれです あと40回でもらえますね しかし、110回も引いたんですねえ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:47.572ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っ結局は金か〜
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:53.443ID:NhQTO3lZ0
>>181
(っ´ω`c)エヘヘ うん
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:20.196ID:Z+LmgAnJa
>>187
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:49.310ID:5BapdQsO0
💩💩💩💩💩
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:13.477ID:NhQTO3lZ0
>>186
(っ´ω`c)エヘヘ それはそう。

>>188
(っ´ω`c)エヘヘ なんか面白い話ない?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:38.976ID:NhQTO3lZ0
>>189
(っ´ω`c)エヘヘ うんちが5個?何の意味が……
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:13.531ID:NhQTO3lZ0
>>192
(っ´ω`c)エヘヘ やーばいでしょ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:52.392ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 天井いってまで水着フィオル、取る必要、あるのかな?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:25:14.834ID:IKxJhEEQd
👊
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:25:29.300ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんに5万円あげます
堺筋本町駅まできてくれたら
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:27:14.903ID:vLjwU+IcM
>>194
この導片はほかのガチャに引き継げないんでしょ?
今130だから引いちゃった方がよくない?
ルビー残り5000
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:27:40.091ID:NhQTO3lZ0
>>195
(っ´ω`c)エヘヘ なに

>>196
(っ´ω`c)エヘヘ ほんとうにくれるなら、まあがんばって行くかも。5万プラス交通費宿泊費遊び代すべてそっち持ちで。
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:28:11.121ID:NhQTO3lZ0
>>197
(っ´ω`c)エヘヘ ここまできたら辞める選択肢はない。150までぶっぱ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:28:49.082ID:NhQTO3lZ0
>>198
(っ´ω`c)エヘヘ そもそも、水着フィオル、いらないんじゃなかったかって、ガチャ引く必要なかったんじゃないかって。
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:28:59.380ID:vLjwU+IcM
>>194
ほんとにガチャ運悪いね·····悲しい🥺
だからって現実の生活が生活が良い訳でも無く😭
ぽミィくんは現実と引き換えにガチャ運は良いとかゆってたけど
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:29:43.909ID:NhQTO3lZ0
>>202
(っ´ω`c)エヘヘ だって、おまいさん、お金持ちじゃん。恵まれてるじゃん。都内に住んでるし。
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:29:46.144ID:vLjwU+IcM
>>201
ここまで引いてからそんな事ゆう??wwww
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:30:27.062ID:NhQTO3lZ0
>>204
(っ´ω`c)エヘヘ ごめんなさい。まさか本当に水着ガチャ引くとは思わなくて。
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:30:55.791ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ ま、水着フィオルが強いのは確かなんで。引く必要はあります。
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:31:13.109ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 引く必要というか引く価値は、あります。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:31:15.548ID:vLjwU+IcM
>>203
多分ニートできてる時点でお互い恵まれてると思うょ💦
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:31:52.411ID:vLjwU+IcM
>>205
オクトラスレでもみんな強い強い💪ゆってるよ!?
かばう!!
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:32:36.212ID:vLjwU+IcM
あと導片20なので突っ走ります!!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:33:35.203ID:NhQTO3lZ0
>>208
(っ´ω`c)エヘヘ ま、それはそうだが。きみはニートの中でも特に恵まれてるほうだね。
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:35:04.021ID:NhQTO3lZ0
>>209
(っ´ω`c)エヘヘ まあ、そうなんですけど。全体攻撃を防げるわけではないので、過信は禁物ですね水着フィオル。
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:35:20.894ID:NhQTO3lZ0
>>210
(っ´ω`c)エヘヘ まあここまできたら天井まで引くしかないね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:36:51.064ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )金持ちニートどもめ!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:37:15.659ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っんまあげないけどね
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:37:34.062ID:NhQTO3lZ0
>>214
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくの生態、おしえて
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:37:54.412ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )雨降ってきたからよー
レインコート羽織ったんだわ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:37:54.863ID:NhQTO3lZ0
>>215
(っ´ω`c)エヘヘ ほんと使えないね
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:38:11.243ID:NhQTO3lZ0
>>217
(っ´ω`c)エヘヘ えー、かわいぃw
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:39:01.228ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )熱海って山の崖みたいなとこに町作ってるから、海から山まで歩いて登ったんだわ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:39:19.062ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そしたらよー…
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:39:55.178ID:NhQTO3lZ0
>>220
(っ´ω`c)エヘヘ 大変だねえ 暑そうだねえ 涼みたいねえ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:40:00.383ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あっという間に汗でずぶ塗られなんだわ…
これ、レインコートいみある?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:40:13.650ID:NhQTO3lZ0
>>221
(っ´ω`c)エヘヘ なに

>>222
(っ´ω`c)エヘヘ あんまり
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:40:38.654ID:NhQTO3lZ0
>>224
(っ´ω`c)エヘヘ むしろ雨を浴びたほうが涼しいかも
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:41:09.750ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ-ω-c)あぁんひどぅい
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:41:57.435ID:NhQTO3lZ0
>>227
(っ´ω`c)エヘヘ 使えないのはぼくだよ ふざけるな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:44:04.087ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんって使えないの?
それってあなたの主観ですよね?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:44:27.740ID:NhQTO3lZ0
>>229
(っ´ω`c)エヘヘ 周知の事実
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:45:51.853ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っんじゃここで1発ぽみぃダンスを
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:48:06.221ID:NhQTO3lZ0
>>231
🩰
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:49:11.043ID:IKxJhEEQd
図鑑No.2110 ぽみぃ
無職ポケモン 
(っ´ω`c)

毎日毎日ソシャゲと無料漫画とますかき以外やることがないなまけものポケモン
その割にはあまり夜更かししておらず、風呂も早く入り食事も同じ時間にとるなどニートなりに規則的な生活をしているようだ
ニートだが(だから?)両親からは甘やかされており、三食はもちろんお小遣いや酒やお菓子や旅行まで与えられている
ニートであることは祖母にも知られているようだ
カーチャン飯を食っているはずだが、やたら菓子パンばかり食べていたり栄養は偏っていること間違い無し
また、食事と称して両親のおやつを盗み食いしているが、これとは別にちゃんと食事もしているなど嘘が多く、実は働いてるという噂あり
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:49:45.027ID:IKxJhEEQd
(っ´ω`c)
名前:ぽみぃ(おはぎの姿)
VIP三大うんちキャラの1人
定期的に雑談スレを立てるくそ漏らし穀潰しニート
得意技の脱糞ダンスを踊る
顔文字の元ネタはVIPの半コテ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:49:48.159ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っ東尋坊にいるのかな?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:53:54.922ID:NhQTO3lZ0
>>233
(っ´ω`c)エヘヘ 考えてくれてありがとうございました カーチャン飯のあたりから食事の話ばっかりなってちょっとつまらないかな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:55:31.933ID:NhQTO3lZ0
>>234
(っ´ω`c)エヘヘ これ、顔文字の元ネタはvipの半コテってなってるけど、

ぼくの顔文字の元ネタは博士ね(*´ω`*)これを改良したの
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:56:04.851ID:NhQTO3lZ0
>>235
(っ´ω`c)エヘヘ どこそれ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:56:27.058ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 末尾M消えたけど
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:56:52.117ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ とっくにオクトラのガチャは終わっているはずだけど
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:02:27.530ID:vLjwU+IcM
すいませんちょっと調べてた
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:02:49.473ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらのもつくって〜
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:02:49.928ID:NhQTO3lZ0
>>241
(っ´ω`c)エヘヘ なにを
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:31.728ID:vLjwU+IcM
ザ・ノンフィクション見忘れた
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:02.760ID:NhQTO3lZ0
>>242
(っ´ω`c)エヘヘ 期待あげ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:15.539ID:NhQTO3lZ0
>>244
(っ´ω`c)エヘヘ すきだねえ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:09.083ID:vLjwU+IcM
>>243
モンストのコラボミッション変なんだよ
1日1個しかできない待機時間がある
くそ効率悪い
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:42.095ID:NhQTO3lZ0
>>247
(っ´ω`c)エヘヘ オクトラのガチャがどうなったのか知りたいけど
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:35.301ID:vLjwU+IcM
あれだけあったルビーが4800個😭😭😭😭
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:10:53.830ID:NhQTO3lZ0
>>249
(っ´ω`c)エヘヘ さあ運命の10連だ!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:24.149ID:vLjwU+IcM
天井までソフィア2、サイラス1、ルメールだけ·····
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:40.077ID:NhQTO3lZ0
>>250
(っ´ω`c)エヘヘ マジレスすると3周年までに8000は溜まりそう
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:11:54.724ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺のこれも、よくないよを改造しただけだけど
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:13:26.175ID:NhQTO3lZ0
>>252
(っ´ω`c)エヘヘ ま、充分でしょ。100やって星5でないこともザラのゲームでそれは
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:13:53.956ID:NhQTO3lZ0
>>254
(っ´ω`c)エヘヘ ま、お互いパクったってことで
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:19:34.360ID:vLjwU+IcM
!!!??!
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:21:40.638ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っ!?!?!?!!?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:21:59.754ID:NhQTO3lZ0
>>258
(っ´ω`c)エヘヘ なにこれ。150連目?それとも天井?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:23:20.176ID:vLjwU+IcM
>>260
どっちだと思う?!!😊😊😊
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:24:05.594ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんの部屋の天井見てみ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:25:41.303ID:NhQTO3lZ0
>>261
(っ´ω`c)エヘヘ 天井
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:25:51.888ID:NhQTO3lZ0
>>262
(っ´ω`c)エヘヘ 見た。電球
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:26:44.690ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ぽみぃの部屋の天井みてたらなんか木目か模様と思ったら穴だったよ
穴の向こうからオレチが覗いていたんだ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:27:28.136ID:z2+iI8qS0
( ・᷄ὢ・᷅ )お金貸して
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:28:03.289ID:NhQTO3lZ0
>>265
(っ´ω`c)エヘヘ なーんか天井から女の部屋を覗く小説を読んだことあるよーな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:28:34.317ID:NhQTO3lZ0
>>266
(っ´ω`c)エヘヘ いくら?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:28:46.080ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お金寄越して
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:28:52.346ID:vLjwU+IcM
周年もこうなりそう
先が思いやられるね
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:21.532ID:NhQTO3lZ0
>>268
(っ´ω`c)エヘヘ ま、無料石で引けるわけがないんだよ ぼくみたいな豪運の持ち主でないとクスクス
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:35.843ID:vLjwU+IcM
現実生活と引き換えないといけない
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:48.287ID:NhQTO3lZ0
>>270
(っ´ω`c)エヘヘ 今思念体で送った 1万 受け取ってほしい
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:53.521ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ-ω<)っジーッ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:30:25.975ID:NhQTO3lZ0
>>271
(っ´ω`c)エヘヘ ガチャ勝負しようね それまでオクトラ続けようねお互い死なずに また会おう スレで
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:30:46.206ID:NhQTO3lZ0
>>273
(っ´ω`c)エヘヘ とりま貯金寄付してきたら?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:31:12.319ID:NhQTO3lZ0
>>275
(っ´ω`c)エヘヘ どっちも目ぇ閉じてない?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:32:16.203ID:IKxJhEEQd
>>271
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )引退!引退!さっさと引退!しばくぞ!!
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:32:41.010ID:NhQTO3lZ0
>>279
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくと一緒にパワプロ栄冠ナインのアプリをやろうよ!
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:33:24.521ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ このスレのみんなとパワプロ栄冠ナインのアプリをやりたいなあ!ねえ貴様らいいでしょう?ぼくたちで盛り上げていこうよ!一体感!みんなで楽しむ感覚!
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:33:52.587ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 貴様らと一緒のゲームをやれたら、きっと、楽しいんだろうなあ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:34:13.264ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )パワプロはアナルvtuberおじさんがやるって言ってたな
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:34:19.033ID:vLjwU+IcM
>>276
オクトラ始める!ってゆってた人いるからね
ガチャ対決だね
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:34:20.277ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ オレチくんは高校野球見てるんでしょ?だからきっと栄冠ナインも楽しめるよー
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:34:43.219ID:NhQTO3lZ0
>>283
(っ´ω`c)エヘヘ 本当かどうかわからないけどねー。やらないんじゃない?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:34:57.282ID:vLjwU+IcM
>>279
じゃあ母のヘアカラー手伝ってくるね
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:35:05.906ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 釣りキチさんはパワプロとかあんまり興味ないのかなあ?
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:35:14.893ID:vLjwU+IcM
貴様ってゆあないでね😣
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:35:30.248ID:NhQTO3lZ0
>>284
(っ´ω`c)エヘヘ 本当にやるかわからないけどね。ま、対決はいいね
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:36:07.383ID:NhQTO3lZ0
>>288
(っ´ω`c)エヘヘ そっ、かー。でもさあ、一人も、いいよねえ。気楽で、さあ。パートナーがいる生活も、そりゃ、いいけど。
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:36:49.837ID:NhQTO3lZ0
>>290
(っ´ω`c)エヘヘ 貴様もパワプロ栄冠ナインやろうよー!いいでしょー?おねがいーさきっちょだけでもいいからー
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:37:39.277ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ とりまパワプロ栄冠ナインをやるのはオレチさんとー釣りキチさんとー末尾M野郎とーオメガくんねー
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:38:21.695ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ あとはID:aEx3H3ubdさんとー飛行機の人もやろうねー
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:38:47.256ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ へへ。言い出しっぺのぼくがすぐ辞めそうだけど。
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:39:19.360ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ アプリのリリース日は9/20だから覚えといてねー!
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:39:44.101ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ ま、実際のところパワプロ栄冠ナインやるのはぼくだけになりそうだけど。。
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:40:17.658ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ ま、そうなったら僕一人で楽しむだけなんで別にいいけど。
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:41:01.727ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ それじゃあお風呂入ってくるから。その間貴様らはパワプロ栄冠ナインアプリの事前登録しといて。
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:41:36.184ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っそんなことより抜けるエロ画像ください
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:48:23.632ID:XOOzKZfV0
 /)_/)
(っ´ω`c)エヘヘ 50%セール第3弾のオススメも教えて欲しいケド。
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:39.428ID:NhQTO3lZ0
>>302
(っ´ω`c)エヘヘ VRしか買ってないからわからん きみVR機器持ってないでしょ?
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:45.469ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っかわいいね!
そんなことより抜けるエロ画像ください
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:01.733ID:XOOzKZfV0
(っ´Ꮚ`c)エヘヘ 2Dでなんか買う。ちなHow to 学園は買っといた。
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:56:10.289ID:IKxJhEEQd
>>288
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いや、どのみち明日から仕事て静岡だからな
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:56:45.440ID:IKxJhEEQd
>>290
🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )無様
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:46.767ID:IKxJhEEQd
>>309
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )因みに金曜日は名古屋にいたけど
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:17:15.909ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんが住んでるところ雨だいじょうぶ?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:31:34.114ID:NhQTO3lZ0
>>306
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 石川澪ちゃんでいーだろ

>>309
(っ´ꙍ`c)エヘヘ あ、そーなんだ

>>312
(っ´ꙍ`c)エヘヘ うん
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:39:38.065ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんってどこに住んでるの?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:49:57.954ID:VgaJzUTR0
もどた

BBQセット買ってきたからBBQやるww
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:42.173ID:NhQTO3lZ0
>>315
(っ´ω`c)エヘヘ 静岡
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:48.024ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っ炭と着火剤ぽみぃくんにつけようぜw
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:54.686ID:NhQTO3lZ0
>>316
(っ´ω`c)エヘヘ 家の中で?
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:51:07.513ID:NhQTO3lZ0
>>318
(っ´ω`c)エヘヘ わろける
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:03.947ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくん焼死の苦しさ知ってる?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:36.243ID:VgaJzUTR0
中はさすがにww
無駄に広い庭でやるよw
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:54:16.532ID:NhQTO3lZ0
>>321
(っ´ω`c)エヘヘ 市蘭梅 苦しそうやな
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:54:33.541ID:VgaJzUTR0
炭に火をつけるのがいちばん大変
ぽみさんが得意なら任せたいw
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:54:42.065ID:NhQTO3lZ0
>>322
(っ´ω`c)エヘヘ 静岡はまだ、降ってねーのか雨
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:55:14.480ID:NhQTO3lZ0
>>324
(っ´ω`c)エヘヘ バーナーで簡単には着火しないのか炭
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:55:25.733ID:9R3F9nuWa
特技ありますか?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:56:00.908ID:VgaJzUTR0
焼死は死に方の中でいちばん苦しいって言われてるねえ
跡が残るほどのやけどすらしたことないけども
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:56:39.167ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っぽみぃくんの特技

逃走
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:56:58.474ID:NhQTO3lZ0
>>327
(っ´ω`c)エヘヘ 高速指動かしです
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:42.605ID:VgaJzUTR0
バーナー持ってるけどボンベがないというw
この前は古いバーナー使ってたらバーナーが燃えたw
よくやけどしなかったなあとおもたw
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:47.100ID:NhQTO3lZ0
>>328
(っ´ω`c)エヘヘ それよく聞くよね 一番楽なのが首吊りらしいね
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:58:38.369ID:NhQTO3lZ0
>>329
(っ´ω`c)エヘヘ 逃走中

>>331
(っ´ω`c)エヘヘ チャッカマンでいける?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:00:15.894ID:VgaJzUTR0
庭に転がってる松の葉と松ぼっくりを
大量に燃やして炭に着火させようとしてるw
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:01:56.503ID:Mgnw+oj20
 /)_/)
(っ>ω<)っ逃走中のぽみぃくん
ハンター見ただけでおしっこ漏らして膝から崩れ落ちて
編集でカットされて参加していない存在になりそう
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:02:42.081ID:NhQTO3lZ0
>>334
(っ´ω`c)エヘヘ 庭か。いい家に住んでそうだが
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:19.806ID:NhQTO3lZ0
>>335
(っ´ω`c)エヘヘ ハンターに足で勝てっこないから隠れるしかないね
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:26.052ID:5FxgvBca0
>>330
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)手マンする相手もいねぇのに
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:45.854ID:VgaJzUTR0
そういえば新しく40になったのが
リリーナ
水着レオン
サンタエフラム
弓のリン
ペトラ
マーク
ナギ
水着レーヴァテイン
キヌ
ルフレ
カンナ
だた
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:04:00.116ID:NhQTO3lZ0
>>338
(っ´ω`c)エヘヘ うわあ!いきなりレスするな!
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:05:13.568ID:5FxgvBca0
>>340
(୲୲⎼᳐ .̫⎼᳐)この前も同じこといってたな
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:05:28.321ID:VgaJzUTR0
松の木がデカすぎて
写真家らしき人が庭入ってきて
パシャパシャ写真撮りだしたのはビビったw
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:05:41.630ID:NhQTO3lZ0
>>339
(っ´ω`c)エヘヘ いいね。育ててるね。色んなキャラを育てて使えるのはこのゲームのいいところ。
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:06:23.187ID:NhQTO3lZ0
>>341
(っ´ω`c)エヘヘ 突然、脈絡もなく、安価してくるからびっくりするジャマイカ!
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:07:12.521ID:NhQTO3lZ0
>>342
(っ´ω`c)エヘヘ 私有地だとわからないほど、庭がでかいのか?
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:08:03.409ID:VgaJzUTR0
大部隊の一軍も寄せ集め感なくなってきたw
あとは7連戦28キャラ強キャラで作りたいw
この前やったときは惜しくも6連勝だた
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:01.749ID:NhQTO3lZ0
>>346
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくとフレンドになろーよ!きみのこと監視したい!
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:10.192ID:5FxgvBca0
>>344
(;∙᳐ .̫∙᳐)ア,ハイソッスネー
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:10:03.347ID:VgaJzUTR0
田舎だから私有地でも入ってきちゃうんだよねw
この前は犬を見るためだと思うけど
めっちゃかわいいJKが勝手に庭に入ってきたw
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:15.829ID:VgaJzUTR0
フレンドいいけど監視社会怖いww
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:11:36.590ID:NhQTO3lZ0
>>348
(っ´ω`c)エヘヘ きみは今、どこで、何を、している、の?
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:03.027ID:NhQTO3lZ0
>>349
(っ´ω`c)エヘヘ やべえな田舎。不法侵入か。
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:30.934ID:VgaJzUTR0
ラーチェル育ててて強くはあるんだけど
フラスコでダメージ受けるから育てにくい
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:35.484ID:NhQTO3lZ0
>>350
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあやめときます、か。はは……。
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:05.949ID:NhQTO3lZ0
>>353
(っ´ω`c)エヘヘ フラスコならハロウィンラーチェルですかね。自傷ダメージは確かに使いづらいかもですね。
高速キャラならBスキルに攻め立てをつければ自傷ダメージでHPを調整して攻め立て条件をクリアして2回攻撃できる戦法もあ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:07.891ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 一応fehのフレンドID貼っときます、か。
フレンドの追加の仕方はわかりますかね?
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:40.556ID:VgaJzUTR0
とりあえず特攻させて1ターン目に
レベル上がりつつ死んで
2ターン目に降参して上げてるw
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:19.109ID:VgaJzUTR0
貼ってくれるならフレ登録するよ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:48.570ID:NhQTO3lZ0
>>357
(っ´ω`c)エヘヘ 2ターン目降参!?すぐスタミナなくなりそう……
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:21:15.596ID:NhQTO3lZ0
>>358
(っ´ω`c)エヘヘ はい。5739538347
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:23.636ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくのスレでfehのフレンド関係になるのはこれで3人目だよ。うち1人は引退したんでフレンドリストから削除した。
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:39.684ID:NhQTO3lZ0
>>361
(っ´ω`c)エヘヘ クロノス時代か!?
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:25:58.173ID:VgaJzUTR0
名前いいねえ
強キャラ感あるw
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:27:41.182ID:VgaJzUTR0
そんな長時間できんでもいいよw
いざとなればスタミナ回復薬めっちゃいっぱいあるし
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:30:25.317ID:NhQTO3lZ0
>>364
(っ´ω`c)エヘヘ エクアドルっぽくていいでしょう?クスクス
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:31:31.077ID:NhQTO3lZ0
>>365
(っ´ω`c)エヘヘ スタミナ薬使いまくってメインストーリーと外伝を進めてオーブたくさんもらおうねえ。
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:16.558ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ それじゃあ晩御飯食べてくるねえ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 17:45:18.112ID:IKxJhEEQd
(ꐦꐦ∙᳐ὢ∙᳐ꐦꐦ)
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:20.113ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )しまった、なんか忘れてると思ったら入浴剤買うの忘れていた
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:14.363ID:NhQTO3lZ0
>>369
(っ´ω`c)エヘヘ またパクった

>>370
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくもあんまりクロノス時代のことはよくわかんなくて 知ったかをかましました
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:11:38.258ID:NhQTO3lZ0
>>371
(っ´ω`c)エヘヘ 入浴剤?どんなの?ホテルで使うの?
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:12:55.146ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 球状になってる入浴剤で溶けると中からアイテムが出てくるやつ、あるよな。あれ、ワクワクするな。
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:11.263ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うんちの入浴剤とかか
あれらはただの香りと色付けってイメージしかなくてなあ
ものがでるのは良いんだが
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:44.612ID:NhQTO3lZ0
>>375
(っ´ω`c)エヘヘ はあ?
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:43.702ID:16IUFwPba
>>233
ゲットだぜーーーーー~ー(´・_・`)/
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:17.745ID:NhQTO3lZ0
>>377
(っ´ω`c)エヘヘ うわあ!いきなりゲットするな!
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 18:58:50.944ID:iQDo+kob0
今日はサザエさんのed聴いても鬱にならない
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:20.033ID:NhQTO3lZ0
>>379
(っ´ω`c)エヘヘ きみ何回も言うねそれ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:02:15.598ID:16IUFwPba
>>378
えー(´・_・`)お断りしてからしかダメなの~?
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:03:06.399ID:NhQTO3lZ0
>>381
(っ´ω`c)エヘヘ 痛めつけて!
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:03:37.709ID:iQDo+kob0
俺何回も言ってんのかこれ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:03:41.264ID:NhQTO3lZ0
>>382
(っ´ω`c)エヘヘ 今まで出てきたマスコット見せて
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:04:51.818ID:NhQTO3lZ0
>>384
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくが覚えてる限りでは今日のを合わせて4回目くらいになるね
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:05:27.369ID:iQDo+kob0
ふみカス記憶力いいよな
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:06:43.386ID:IKxJhEEQd
>>385
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )家にいないから無理
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:06:53.072ID:NhQTO3lZ0
>>387
(っ´ω`c)エヘヘ ハッタショは細かい部分にこだわるからね どうでもいい情報を覚えちゃう
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:07:36.068ID:NhQTO3lZ0
>>388
(っ´ω`c)エヘヘ 全部でいくつくらいあるの?入浴剤の集めたアイテム
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:08:50.036ID:16IUFwPba
>>383
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:46.152ID:NhQTO3lZ0
>>391
(っ´ω`c)エヘヘ ごめん。なにも返答が思い浮かばないや。ぼくはどんな答えをすればいいのか。

🛡で守ることも考えたし逆に攻撃を受けすぎて瀕死状態になろうかと考えたし下ネタで痛めつけられてオチソチソが大きくなっちゃったっていうマゾ要素も考えたし
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:11:53.024ID:O7HTsOfR0
ごみぃくんって性格悪いね
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:13.560ID:IKxJhEEQd
>>390
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )4つぐらいだな
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:19.356ID:NhQTO3lZ0
>>393
(っ´ω`c)エヘヘ どんなところが?

>>394
(っ´ω`c)エヘヘ 最近ハマったの?入浴剤
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:28:27.812ID:IKxJhEEQd
🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おらおらおらおら
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:28:37.154ID:O7HTsOfR0
>>395
存在ですかね
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:05.547ID:NhQTO3lZ0
>>396
(っ´ω`c)エヘヘ イカ捌き職人!?
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:28.762ID:VgaJzUTR0
ストーリーはオーブクレクレ病にかかったらやるw
スペシャルマップとかストーリー以外で稼いでるw
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:31.375ID:NhQTO3lZ0
>>397
(っ´ω`c)エヘヘ 存在が性格がわるい?どういうこと?
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:53.748ID:IKxJhEEQd
>>395
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )入浴剤は割と昔から使ってるが、ホテルではたまにだな
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:14.976ID:NhQTO3lZ0
>>399
(っ´ω`c)エヘヘ 四天の庭園とか連戦マップとか?クイズマップでもオーブもらえることあるな
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:40.856ID:16IUFwPba
>>392
ん?私の返答が間違えてたのかな(´・_・`)?てか、頭痛がなかなか治らないんだけど‥イテテ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:48.865ID:VgaJzUTR0
父が古いバーナー調整してくれて
バーナーで簡単に火起こしできてよかた
お礼にカットスイカあげといたw
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:07.698ID:NhQTO3lZ0
>>401
(っ´ω`c)エヘヘ 入浴剤自体は昔から使ってるけど入浴剤から出てくるアイテムはあんまり持ってないんだ?
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:21.264ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日釣って持ち帰った魚をさばきおわったけど
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:32:56.854ID:IKxJhEEQd
>>405
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そもそも入浴剤使うなら効能重視のやつか、実際の温泉風の濁り湯系使うからな
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:33:03.473ID:NhQTO3lZ0
>>403
(っ´ω`c)エヘヘ いや、ぼくがオモローな返答をできないのが悪いんです 痛めつけてって最初にぼくが言ったんだからその返答できみがパンチ連打したのは間違ってないです 

頭痛?何が原因なんだろう原因究明を
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:03.852ID:NhQTO3lZ0
>>404
(っ´ω`c)エヘヘ 仲良さそうでなにより

>>407
(っ´ω`c)エヘヘ なりほどなりほどー!ま、身体の疲れを取りたいならそっちのほうがいいよね!
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:26.880ID:NhQTO3lZ0
>>406
(っ´ω`c)エヘヘ 見せて
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:40.245ID:VgaJzUTR0
四天の庭園の大庭園て
属性付き3部隊は用意するのがキツ過ぎるww
複数属性つけれるならいけるけども
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:19.452ID:NhQTO3lZ0
>>411
(っ´ω`c)エヘヘ まじか。そんな縛りあったっけ。覚えてないや。ま、楽しんでるようでなによりです
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:58.043ID:VgaJzUTR0
まだ一銭も払ってないのにww
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:23.066ID:VgaJzUTR0
ルフレってめっちゃ強キャラっぽいのに
意外と打たれ弱くてやられてまうw
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:04.541ID:NhQTO3lZ0
>>413
(っ´ω`c)エヘヘ 課金課金課金課金課金課金課金課金課金布施布施布施布施布施布施布施布施布施布施
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:25.616ID:NhQTO3lZ0
>>414
(っ´ω`c)エヘヘ なにこれ。アジ?
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:46.703ID:VgaJzUTR0
いい魚だし捌くのも上手いねえ
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:09.240ID:NhQTO3lZ0
>>415
(っ´ω`c)エヘヘ ルフレ?青魔法の?伝承の緑魔法のルフレなら激強なんですけどね。

青魔法のほうは、ははっ。ザコです。
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:23.481ID:VgaJzUTR0
そのうち申し訳なくなって
フェーパス入りそうw
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:35.753ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ歯磨きしてきますね フロスもするので時間かかります
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:25.326ID:VgaJzUTR0
色よくわからんけど
重装のレア様と同じ印だた
魔器ギムレーっていうやつ
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:59.931ID:16IUFwPba
>>408
昨日 軽い熱中症みたいになって 目眩凄かったけど今日は頭痛になった(´・_・`)鎮痛剤飲んだけど治らないよ‥
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:40.215ID:IKxJhEEQd
>>417
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )アジとイサキ
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:18.088ID:VgaJzUTR0
熱中症の後頭痛くなるはあるあるw
この前倒れかけた後になたw
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:32.832ID:IKxJhEEQd
>>418
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )実は結構ぐずぐずなのだ…
店に出すわけじゃないから良いんだけどな
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:20.022ID:VgaJzUTR0
攻撃61あるから数合わせには使えるけれども
思ったよりは主力にならんというw

マークとルフレは絵が表示された瞬間に
これ★5だなってわかるくらい強キャラ感あったw
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:19.078ID:VgaJzUTR0
沼津で釣ったやつ?
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:42.490ID:IKxJhEEQd
>>428
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )沼津っていうか熱海で釣ったやつ
熱海は宿が高いから熱海で釣りする時は平日とかじゃなきゃ沼津に泊まることにしてるのだ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:53.776ID:VgaJzUTR0
熱海もいいねえ
熱海はひものセンターのイメージが強いw
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:12.631ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )沼津も釣りに良いんだけど、釣り場が駅から滅茶苦茶遠いからなあ…
夜明け前からレンタサイクル使って頑張っても木負堤防が限界だわ
手前の重寺港は狭いから地元民ですぐ埋まるし、沼津港は休日釣り禁止だし
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:57.685ID:jp6p2hUla
ぽみぃ君かわいい
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:03.672ID:VgaJzUTR0
なるほど
沼津で釣りするのはかなり大変なんだねえ
近所の釣りマニアのおっちゃんがよく釣りに行ってるから
もっとお手頃なのかとおもた
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:30.276ID:VgaJzUTR0
本屋さん巡回してくる
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:12.932ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )自動車前提なら楽勝だと思う
俺みたいに出張のついでにふらっとやる場合は公共交通機関でやるには向いてないのだ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:58.632ID:NhQTO3lZ0
>>420
(っ´ω`c)エヘヘ それでいい。それがいい。

>>422
(っ´ω`c)エヘヘ あーそっちの白竜重装のルフレか。つよいですよ。育ててください
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:54.508ID:NhQTO3lZ0
>>423
(っ´ω`c)エヘヘ 熱中症を甘く見ちゃ駄目だからねえ 病院に行ったほうがいいかもねえ

>>424
(っ´ω`c)エヘヘ アジいいねえ

>>425
(っ´ω`c)エヘヘ やばいねえ 熱中症やばいねえ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:40.894ID:NhQTO3lZ0
>>427
(っ´ω`c)エヘヘ そのルフレはBスキルが強いので3まで上げてください 
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:19.486ID:e/MQJiOba
(´・ω・`)
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:46.995ID:NhQTO3lZ0
>>432
(っ´ω`c)エヘヘ ありがとうございます

>>434
(っ´ω`c)エヘヘ さよなら
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:55.286ID:NhQTO3lZ0
>>439
(っ´ω`c)エヘヘ どしたん
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:19.922ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うんちぶりぶり?
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:41.782ID:NhQTO3lZ0
>>442
(っ´ω`c)エヘヘ 下痢ピーはしたけど。
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:08.449ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ ほぼ水だった。2回も。
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:26.595ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ 今日はお風呂から出てアイスコーヒーを600mlがぶ飲みしたから。そんで晩御飯のあとにチョコミントアイスを食らったので下痢ピーになるのも当然の結果
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:17.234ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )アイスコーヒー600mlがぶ飲みはきつくね?
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:31.997ID:16IUFwPba
>>437
突然死したら どうしよう‥(´・_・`)でも水シャワー浴びたら少しマシになった
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:16.643ID:NhQTO3lZ0
>>446
(っ´ω`c)エヘヘ がぶ飲みといったけどちょいちょい休憩入れながら飲みました
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:55:11.937ID:NhQTO3lZ0
>>447
(っ´ω`c)エヘヘ まあとにかく涼しくして安静ですね 早く寝たほうがいいと思います おやすみなさいしましょう
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:58:30.091ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ブラックか?
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:09.492ID:NhQTO3lZ0
>>450
(っ´ω`c)エヘヘ 水出しコーヒーに牛乳を入れたやつ
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:20.860ID:IKxJhEEQd
>>451
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )腹壊したのは牛乳だろ
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:38.751ID:IKxJhEEQd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )牛乳黒酢飲みなさい
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:17.334ID:NhQTO3lZ0
>>452
(っ´ω`c)エヘヘ うーん。かも。
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:40.107ID:NhQTO3lZ0
>>453
(っ´ω`c)エヘヘ それマジな話?腹下すでしょ
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:19.036ID:16IUFwPba
>>449
イヤだ(´・_・`)まだ寝ない
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:58.980ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ人も少なくなってきたので今日はこのへんで終わりますね みなさんいつもボクのスレにカキコありがとうございます でもいつかみなさんとお別れするときが来るんでしょうね ありがとうございましたさよなライオン
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:14.783ID:NhQTO3lZ0
>>456
(っ´ω`c)エヘヘ 反抗期か!?
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:36.985ID:NhQTO3lZ0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくもまだ寝ないですけどみなさんさよならありがとうございまさた
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:35.892ID:IKxJhEEQd
>>459
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )これにサインしてください
つ🛸
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:38.488ID:16IUFwPba
>>458
エヘヘ 天の邪鬼(´・_・`)
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:57.700ID:16IUFwPba
一応(´・_・`)おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況