X



ジョジョで1番有名なキャラ 意外だった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:01:11.403ID:nYTvsBjw0
ポルナレフな模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:06.023ID:QpN96Yz7d
読んだことない頃からAAで知ってはいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:53.585ID:9RPaNgglr
ダイアーさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 12:05:47.658ID:GS9Ls3uu0
ポルナレフ? ロシア料理ですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:30.920ID:cMCtBDyH0
一番有名なのはジョジョだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:07.261ID:jqwaXGTh0
岸部露伴じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:32.176ID:6meOJCYPd
>>7
ジョジョって漫画すら知らないやつでさえポルナレフしってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:01:31.015ID:+vqKd4qO0
>>9
ねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況