X



【悲報】車運転僕、事故起こしてないのにした気になるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:42.529ID:Z6DgxTdL0
もししたら絶対に気づく?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:16.480ID:Fo5eh46s0
事故ったかもしれない運転か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:16.887ID:6NnqssVQ0
あっ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:21.949ID:Yk7UScOB0
当て逃げか…悪質だな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:41.756ID:1r1Jwgu10
バンパー擦るだけでもかなり音するからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:51.762ID:NPUasoU20
多分それ気の所為じゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:56:04.633ID:z3pT+E5Oa
ドラレコみれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:56:35.194ID:q2PWfUH40
当たってなくても事故ることはあるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:56:38.724ID:MWB+dwkc0
そういえばさっきのは人間だったかもしれない運転
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:56:40.955ID:U5j3xRIPa
実は運転中に数秒気を失っていてその間に轢き逃げをしてるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況