X



喧嘩に強くなりたいんだけど、どういうトレーニングをすればいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:02.161ID:W/RY793sM
お金使わないのでお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:31.547ID:eRf7p35P0
刃物を装備する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:59.944ID:W/RY793sM
>>2
そういうのはナシで
単純な腕力のみでお願いします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:01.106ID:wypGMkqb0
遺伝が99%
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:17.808ID:W/RY793sM
>>4
そ、そんにゃあ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:20.362ID:2e4Sb57Qd
マジレスすると金玉的確に潰す技術
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:43.796ID:vlCTF0s10
とりあえず体重を増やすのが手っ取り早い
あとは公園の木でひたすらローキックと前蹴りとワンツーの練習
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:55.677ID:W/RY793sM
>>6
なるほど……
難しそうだけど理にかなってるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:51:56.895ID:vqNd9N6Qd
札束で叩く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:04.848ID:BJqJSu0C0
タフを読む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:25.499ID:W/RY793sM
>>7
身長ないから体重増やすのはキツイかも💦
とりあえず公園の木をイジメに行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:39.405ID:eRf7p35P0
総合のジム通えば素手で人殺せるようになるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:41.225ID:W/RY793sM
>>9
それ負けてるやつ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:43.348ID:dtTLZbN30
実践あるのみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:52:55.544ID:W/RY793sM
>>10
VIPPERの推薦図書ですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:53:03.382ID:oEM1Ik/wr
とりあえず18歳までは4000kcal摂る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:53:10.363ID:W/RY793sM
>>12
ジムはお金かかるからなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:53:33.836ID:W/RY793sM
>>14
実践か
コンビニ前にたむろしてるニーチャン達を狩るかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:53:51.153ID:W/RY793sM
>>16
もう30だからそんなに取ったらメタボになっちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:53:58.730ID:eRf7p35P0
>>17
そんなだから君は勝てないんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:07.065ID:SpouCS/s0
街中でケンカ売ってケンカしまくるのが1番いいんでね?
実戦あるのみよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:22.187ID:eQvbjxxR0
30にもなってこんなこと言ってるのか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:54:55.575ID:DFcASwHPa
喧嘩は経験
殺されない程度の相手とやりまくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:20.647ID:8+Y5yHP60
ブレイキングダウンに出る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:35.704ID:8+Y5yHP60
>>22
勇次郎なんて50過ぎてますし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:40.019ID:795xXCfO0
実戦に勝る修行はないって躯も言ってたしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:40.534ID:WCbyq8Tc0
喧嘩に勝つための3つの鉄則
1、人数が多い方が強い、友達をたくさん作って大勢でつるもう
2、武器を持ってると強い、そこらの棒や石ころでさえ素手とぶつかれば手の方が痛い
3、闇討ち(奇襲)は強い、相手が敵意を向ける前に後ろから殴るのは強力な戦法
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:56:08.932ID:8+Y5yHP60
>>27
犯罪者になっちゃうよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:56:31.041ID:eQvbjxxR0
>>25
勇次郎が喧嘩に強くなりたいけどどういうトレーニングすればいい?なんて言うのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:56:42.711ID:wG1GZCMLa
剣道習いに行って相手に竹刀持たせてお前は素手で戦い続けろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:56:57.018ID:dtTLZbN30
>>18
キチガイじゃん😭
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:57:07.389ID:Yk7UScOB0
街を歩いて自分より少しだけ強そうな奴と戦って勝つ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:57:49.041ID:vlCTF0s10
https://youtu.be/RWrH_b8JR4E
あとはこれ見てイメトレしろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:58:07.125ID:8+Y5yHP60
>>31
ワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:01:19.557ID:ALFxUkHpa
人間が本当に殺し合いを始めたときに素手で戦争やった歴史があるのかよ
ヒョードルだろうがガヌーだろうが武器を使った戦場に出たら【運】で生き残るし【運】死ぬんだよ

喧嘩ですら平和な時代や命取られない環境下でしか成り立たない遊び
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:38.426ID:Yk7UScOB0
>>35
武器を使わない素手の戦争っていつくらいのどこのお話なの?
0037変態ピー【オナ禁110日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/13(日) 12:04:03.251ID:DlS+uTg30
オナ禁すると研ぎ澄まされるね
さらにカフェイン摂取で精神加速させてるから瞳孔まで開いてて平井堅
0038変態ピー【オナ禁110日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:22.378ID:DlS+uTg30
あっ、瞳を閉じても相手を倒せるって意味ねw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:06:57.745ID:y7R7yCnA0
路上の柔道はやばい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:29.165ID:Gn75R1/2p
筋トレ
筋肥大じゃなく筋力に特化した
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:48.943ID:2e4Sb57Qd
誤爆
0043変態ピー【オナ禁110日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:03.803ID:DlS+uTg30
格闘家がよくオナ禁してる理由とオナ禁で謎の自信がつく理由ってのいま考えてみたんだけど
相手を一瞬で殺せる自信からくる謎の自信だと思うわwがちで
恐怖もなにもないヤンキーですら避けてくれる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:43.873ID:dtTLZbN30
射精もできない軟弱者はスレ違いだ😃
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:47.850ID:8+Y5yHP60
>>43
で、好きなオナネタは何なんだよ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:12:20.901ID:A97/mtEL0
カンフー映画によく出てくるあのハンガー掛けみたいなやつを買う
0047変態ピー【オナ禁110日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/13(日) 12:12:29.513ID:DlS+uTg30
男は目を見たら避けるが女はよってくる、目は口ほどによく言うとはいったもの
普段は下を向いてあるいてるわw
0048変態ピー【オナ禁110日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:06.913ID:DlS+uTg30
>>45
お尻の大きい子の騎乗位、葵つかさちゃん大好き
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:20.132ID:8+Y5yHP60
>>48
あーわかるわ😍
俺も一時葵つかさで抜いてた
ってオナ禁しながらよくこんな話できるな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:36.295ID:wG1GZCMLa
>>42
何かの参考になるからもっと貼ってくれても良いぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:01.698ID:Yk7UScOB0
>>47
> 目は口ほどによく言うとはいったもの

微妙にとっちらかっててワロタ
0053変態ピー【オナ禁110日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/13(日) 12:18:08.102ID:DlS+uTg30
>>52
ものをいうだなw
>>49
まぁエロ菌はせず触らず出さずがモットー、最近編み出した乳首開発はたのしい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:19:20.319ID:8+Y5yHP60
>>54
たっっっっっ

>>53
お見逸れしました😲
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:20:12.900ID:Yk7UScOB0
>>54
公園のジャングルジムでいいだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:27:44.850ID:VRtAGfEId
ジャケットを脱ぐ→置く→拾う→掛ける→着るを繰り返す
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:29.927ID:8+Y5yHP60
>>58
はよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:37:34.511ID:QpUAACq/0
喧嘩はタックルが最強
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:38:12.621ID:ALFxUkHpa
>>58
山本キッドがエンセンにこんな感じでしばかれたらしいな
それでもシレッとジムに来るからこいつはやれるやつだって認めたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況