X



(   ´・ω・`   )からやま来たぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:46.461ID:z87/mpSJ0
(   ´・ω・`   )おほぉ♥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:28.987ID:Lp6uDFDYr
ご飯のおかわり無料なら神なのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:46.302ID:rg2kYc330
(  ´・ω・`  )bいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:53.236ID:z87/mpSJ0
(   ´・ω・`   )タルタルは!?タルタルソースはありますか!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:55.545ID:RhLRCZBX0
( ・᷄ὢ・᷅ )食べきれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:40.800ID:4mBkN46K0
うちの近所じゃん、今から行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:45:55.466ID:QNvyLAxZr
>>6
(   ´・ω・`   )余裕
但し熱いから口がズタズタになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:47:17.418ID:RhLRCZBX0
( ・᷄ὢ・᷅ )だから…でしょ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:22.975ID:k6vhqH1F0
よくこんなに食べられるね
半分も要らないや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:49:47.748ID:1EW50ovU0
2個食べたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:55.984ID:vqMmbzEia
テキサスみたいなのまだやってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:55:41.446ID:QNvyLAxZr
>>12
(   ´・ω・`   )やってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:49.822ID:QNvyLAxZr
(   ´・ω・`   )ごちそうさま!腹一杯だわ
https://i.imgur.com/FN0uTTD.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:39.124ID:gjKsQ067r
ご飯おかわりしたの?
それでおいくら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:09:05.116ID:KTlpM5UK0
ちゃんと綺麗に食べるのは得点高いわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:10:20.901ID:uVXOKxBoM
(   ´・ω・`   )半年前にも食ったんだけど土曜の夜でクッソ混んでたから熱々だったんだな
今日は大丈夫だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:11:31.195ID:uVXOKxBoM
>>15
デカ盛り定食2189円
ご飯大盛33円
ご飯大盛おかわり198円
合計2420円
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:14:12.479ID:SSjiQVM1r
>>18
いいお値段するな
俺は食い切れないから注文しないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:15:22.450ID:3xded05iM
>>19
(   ´・ω・`   )確か残ったらお持ち帰り出来る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:22:46.063ID:7MjGUO4M0
(   ´・ω・`   )食べ過ぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況