X



「お盆何してた?」弱者男性「家でゲームしてました…」←コイツさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:55.139ID:RIjSrrnm0
話が盛り上がらねえだろ
お盆くらい1人でもどこか遊びに行けば良いのになそうすれば色々話せるだろうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:01.791ID:KseIyq+Zp
お盆なんてどこ行っても人いっぱいだろ 大人しく家にいるのが正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:22.105ID:bBTQ5d4ra
まだお盆真っ最中だけど去年の話し?
思いつきでスレ立てんなよバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:54.673ID:RIjSrrnm0
これからお盆を有意義に過ごして欲しいという想いでスレを建てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:52.534ID:Cfro0+is0
クソみたいな話題の振りやめろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:53.894ID:QNvyLAxZr
仕事で疲れて寝てたよ
今日BBQやるって言われたけど断った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:05.270ID:xrkBSlev0
お前と話したくないからだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:59.739ID:XwAZtZr70
そのゲームの話で盛り上がれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:51.574ID:1pHzEBb5M
こういう自分の価値観が全てだと考えてるやついるよな
じゃあそっちもゲームやったり映画観たりしろよってな
オタクじゃないやつと話してもつまんねえんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:36:52.708ID:RSD6Aklt0
はあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:27.604ID:BMcnGVaY0
弱者男性は本当何やらせてもダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況