X



2万円のスマホとか買っても2年以内に使えなくなるし普通にpixel買った方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:21.930ID:L096BP6m0
別に2万円くらいのスペックでもいいけどバッテリーの劣化とか酷い
pixelなら買い換える手間を省ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:56.592ID:vlCTF0s10
2chMate 0.8.10.168/SHARP/706SH/10/DT
ふざけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:56.909ID:jCrxUzo30
結局ドロカスもブランドしかみてないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:04.014ID:Rf1iV4Lz0
二万のって日常使いに困るスペックじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:45.478ID:h1pfwB4ra
買い替える手間が省けるについて詳しく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:19.971ID:heKsKexCd
年始のセールで6年ぶりくらいにiPhone買ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:54.444ID:IpLh6d2tr
pixelじゃないけど5万のスマホ使ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:03.583ID:QHlzd8GT0
普通にじゃなくてセールで買えば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況