X



「つくし」ってなんか可愛いものみたいなイメージつけられてるけどほんとにそうか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:25.378ID:sZhe6Kxa0
かわいいの要素1つもないんだが
0003転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:32.500ID:pxmjvoco0
ちんこの暗喩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:45.273ID:YI47/e0K0
密集して生えてるのはキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:44.892ID:kgNBuq8e0
つくしあきひとが可愛いもの好きだから本当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:55.211ID:+B8D7c/I0
頭丸っこくて茎?にシュシュみたいなアクセいっぱい付いててカワイイでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:15.551ID:vqNd9N6Qd
ポケモンのツクシきゅんかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:29.079ID:BIZHHAyR0
食べられる
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:12.267ID:HsjS130y0
マンガのヒロインって感じ
0011おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:42.202ID:HsjS130y0
花より男子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:33.468ID:FYtZUBocr
集合体恐怖症にはアップで耐え難いもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:49.879ID:YI47/e0K0
つくしって名前つけられた幼女に
君の名前はこれからつけたんだよ?
って言ったら泣くでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:28.075ID:iyKSbStYp
犬の小便で育つ野草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:03.255ID:mR2dV5KC0
つくし卿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況