X



きょきょきょきょっきょきょ教養!!???教養でメシが食えるかァ~~~~っ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:14.224ID:UH1Z5qmw0
溶接の専門学校行った方がマシじゃあああああ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:46.919ID:t83noz19M
それも教養だけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:58.179ID:XoOa1ZiS0
専門行くより働いて覚えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:21.667ID:sxvqfUTw0
溶接の専門?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:35.638ID:I4EgqOofa
得体の知れないカス大学と専門学校は金を毟り取るためだけに存在している
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:15:34.696ID:t6mt7+I40
しょしょしょしょーこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況