X



佐川だけど周りの車全部死ねと思いながら法令遵守運転してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:50:34.960ID:QKPQIQCmd
丁寧な運転を心掛けてる
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/08/13(日) 10:51:22.185ID:HsjS130y0
周りは全員「佐川しね」って思いながら抜いてるけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:51:41.106ID:hOBUVF630
歩行者も自転車も忘れんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:12.227ID:tOAkYU6x0
大体の横通り過ぎる車「んなとこに路駐すんな死ね」って思いながら走ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:39.157ID:7MybASXx0
ありがい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:53:19.685ID:yTiNJOl90
ちゃんと走行車線走ってくれてるなら文句ない
丁寧な運転でありがたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:54:03.701ID:795xXCfO0
交差点内で止まるのやめて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:54:36.945ID:ksEJyKkHd
佐川の配達員って顔採用とか肉体採用してるの?
正直抱いて欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:16.606ID:c89wiPp3d
タイヤ止めヨシ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:52.978ID:0ufJCiyGd
安全運転の心得とか暗記したな~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:00:05.620ID:hBsDZaO80
佐川のじじい玄関のドアノブガチャガチャすんの死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:01:18.658ID:xUIs+tpbM
もうやめろよ
向いてねぇーぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:57.239ID:mQ5ERzmb0
むしろ今時佐川ってどこを配達してんねん
ヤマトしか見ないわ
佐川ってまだあったのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:49.914ID:ntWTuWvZ0
佐川って今も下車したらダッシュしないと怒られるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況