X



【悲報】ディズニーのジャンボリ界隈、コメント欄が気持ち悪すぎる……wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:48:02.466ID:37ynn20Y0
tps://i.imgur.com/WsoK8uu.jpg
tps://i.imgur.com/EfNJRIb.png
tps://i.imgur.com/zn1FIlw.png
tps://i.imgur.com/67355Yi.png
まさかのジジイ多めのコメント欄にドン引き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:50:37.437ID:XowSOr+v0
ぶっちゃけシコシコミッキーだは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:51:03.415ID:Qb0KO1H+p
可愛いな新しい子に何とも言えない気持ち悪さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:51:47.451ID:osDoccWad
ジャンボリのこの子可愛すぎだよね 流行るのもわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:11.767ID:wI2Um9CVa
ジャンボリってなに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:42.938ID:MEcjbXeRd
いつの間にかウェザーニュースみたいになってんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:57:06.075ID:37ynn20Y0
>>5
東京ディズニーリゾートのイベントショーの一幕。
観客巻き込み型のイベントで、簡単な振り付けのダンスが若者の支持を集め、人気コンテンツに。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:58:44.442ID:RHRNPN7m0
ジャンボリダンスをガキンチョに譲ってやれよと思わんでもないときがある

TikTokで端っこの方でガチ踊りする成人グループがバズったのを皮切りに大人が踊りすぎて子供より前に出てくんのモヤる
夜回でそういう成人隔離してほしい

ベイマックスで踊ってるやつは論外
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:00:15.153ID:SMZj/CqNd
ショートで見るけどめっちゃ可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:00:28.057ID:osDoccWad
>>10
ディズニーも気持ち悪い場所になったなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:25.894ID:kiXbAfii0
男が好きなとこドストライクで突いてきてるからしゃあない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:53.113ID:6NnqssVQ0
全くキモくないだろ
ネット初心者か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:03:29.602ID:TGxbFq4E0
このお姉さんが弱男の次のターゲットか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:03:35.838ID:tOAkYU6x0
俺の中でだけだけど同調圧力音頭って呼んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:03:38.561ID:RHRNPN7m0
>>11
別に子供が踊ってんのは微笑ましいしいいんだよね ナミナミナみたいなもんじゃんそれは

でもバズったことで出てきた「ジャンボリ踊ってる大人な俺(私)!」みたいなのは排除してほしいけどそれは難しいと思うからせめて夜回に隔離して昼は子供優先ってアナウンスしてほしいなって思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:03:44.944ID:eG7fD42Xr
園内の普通の道にキャストがジャンボリ流して、数十人が群がってダンスし始めたのはキモかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:05:17.539ID:xUIs+tpbM
昔のウェザーニュースにも詳しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:03.979ID:G5LufLRJ0
陽キャ全開でかわいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:50.770ID:7rNsU/PSd
ディズニーは子供禁止にしてほしいわ
邪魔で五月蝿くて迷惑だし
大人より少ない料金しか払ってないガキより大人優先にすべき
大人ファースト
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:48.129ID:RHRNPN7m0
>>24
正直あれはDオタというよりバズり狙いな感じするけどね
ベイマもそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況