X



自民党政府高官なら殺人もレイプも揉み消しし放題wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:43:42.122ID:93DEHemI0
中国北朝鮮と変わらんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:44:43.050ID:X3B19RksM
モミモミもし放題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:46:26.054ID:N16s1hae0
そこまでいかなくても普通の公務員でも揉み消してるぞ
消防署で働いてたけど同期の女が先輩に勤務中にレイプされたけど揉み消されて辞めてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:47:23.023ID:qbbRT1DaH
情報出てる時点で揉み消せてないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:48:06.028ID:1aETM/nqr
この国は共産主義国だから権力は絶対なのです
権力が正義を決めモラルを決めます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:55.772ID:1aETM/nqr
>>7
法や人権の上に権力があるんだからまさに共産主義だろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:57:06.600ID:29OF7NWfr
下級の娘を集めて蹂躙するパーティがあるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:57:14.359ID:1aETM/nqr
>>9
まあそういう傾向があるって事でいいだろ
っていうかどーしても日本が共産主義国って認めたくないカルトの人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況