X



【画像】こういうのでいいんだよって唐揚げ定食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:15.598ID:Fm796dWs0
(´;ω;`)かたそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:53.939ID:3elpis+b0
売り物ってレベルじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:18.426ID:l6eFci3dM
キャベツが不味そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:31.287ID:z87/mpSJ0
キャベツしなしなじゃん....
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:40.411ID:QNvyLAxZr
(   ´・ω・`   )唐揚げ暴食したいのだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:05.042ID:HuB0fqJ00
バットで出てくるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:14.757ID:12PWY5R9r
そうじゃそうじゃそうじゃなぁい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:43.083ID:795xXCfO0
シンプルにまずそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:16.567ID:o//W46s5r
>>7
ご飯がクソ不味そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:33.897ID:YBrMZo/9d
一個ずつ皮で巻いてる丁寧な唐揚げ一回でも食ったことあればこんなきたねえ唐揚げ食う気もしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:40:41.848ID:QNvyLAxZr
>>7
(   ´・ω・`   )古都って唐揚げあったのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:42:11.175ID:PS038bula
唐揚げとご飯あんまり一緒に食べたくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:43:54.464ID:Gr0pT0EVr
>>15
そういう好き嫌いは底辺なんだよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:45:05.982ID:/MY1eLCU0
唐揚げとご飯合わないって奴稀にいるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 10:49:39.308ID:Q44wQZX5d
>>14
入間のだよな?
唐揚げあるみたいやなワイのオススメはチキンカツ
オススメしないのは天丼
はっきり言って不味いンゴ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 10:51:17.431ID:Q44wQZX5d
だいたいのものは千円前後やなかったか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:05.973ID:XwAZtZr70
唐揚げでご飯は別に平気だけど合うとは思えんな
なんでだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:13.680ID:B7E8AvV6M
唐揚げとごはんって食べづらくない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:22.558ID:QNvyLAxZr
>>18
1回行ったけどスタミナ食ったから揚げ物食わなかったんだよなぁ
そろそろ開店でもう並んでるだろうし行く気しねぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 10:52:56.442ID:Q44wQZX5d
チキンカツと唐揚げは松山の金ちゃんよりは良い
つか金ちゃんのチキンカツ酷すぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:54:05.877ID:y9HI7W8Ya
>>17
稀どころか俺の周り結構いるぞ
食にこだわりあるやつほどそれ言う気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:55.726ID:Q44wQZX5d
山崎屋食堂が無くなった今、
埼玉で量値段味のバランスが一番取れてる
つまりコスパがいいのは古都とイサムくらいじゃないかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:58:48.383ID:QNvyLAxZr
竹国の食べ放題店が有るらしいな
肉汁うどんと惣菜食べ放題
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:28.674ID:Q44wQZX5d
東松山にはもう一軒ボリュームのある定食だす店あったよな
名前忘れたが町中華の店で唐揚げのボリュームが凄かった
ただしここのは品書きは唐揚げだけど実際はフリッター的なのが出てくる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 11:03:53.101ID:Q44wQZX5d
竹國は川越店だよ
橋のたもとにある店
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:06.453ID:vi2yyj+T0
😡はらへるからやめろ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:06.997ID:eqAvhmXr0
唐揚げで米が食えるか
ビールだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:20.335ID:Q44wQZX5d
八瀬大橋のたもとに竹國あった筈なんだが無くなった?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:20.580ID:OHjIrgWa0
餃子も焼き肉も唐揚げもビールのほうが合う!ドヤァ
いや違うやろと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:18.582ID:XwAZtZr70
餃子と焼肉はご飯合うね!!
唐揚げは一体なんなんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:33.317ID:eqAvhmXr0
>>33
いやそうだろと
おでんも米が食えん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:07.683ID:XZzRKFRTa
唐揚げはゴツゴツしてるから
油淋鶏ならいける
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:13.943ID:OHjIrgWa0
いや唐揚げ弁当がなぜ定着してるかを考えようよ
酒飲みは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:31.623ID:hoecQGUdr
ダサイタマの話なんかいらない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:33.126ID:QNvyLAxZr
(   ´・ω・`   )腹減ったからからやま行こ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:51.165ID:Q44wQZX5d
油淋鶏はバーミヤンが一番美味しい
吉野家のはかなり劣る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:02.896ID:t6mt7+I40
左上の真っ黒いのなぁに?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:57.057ID:XwAZtZr70
>>37
ボリュームの割においしくて安いからだな
ご飯との相性は妥協できる範囲内だし
じゃあご飯以外に何を合わせるんだと言われると困るからご飯が定着している
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:33.463ID:WxrxxHSga
じゃあ唐揚げ単品で頼んどけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:18.272ID:y0ZS3bMyM
唐揚げ ご飯 合わないで検索したら結構そういう層多いのがわかる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:43.242ID:Lhht5XZQ0
>>7
ご飯が汚い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:15:43.272ID:wKAlbAmtr
定食や弁当が一般的な時点で合うとの認識が常識なんだよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:03.830ID:XwAZtZr70
>>47
日本人は主食を必要とするからな
パンはもっと合わないしパスタも論外
じゃあご飯で妥協しとくかってなってるのが唐揚げ弁当
安くて美味しい唐揚げ弁当をこれからもよろしくお願いします
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:50.275ID:z2rScwmJr
>>48
それだと唐揚げをおかずにする必要ないよね
他に安くて量の多い食べ物はあるだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:05.240ID:G0lUjnEPM
白米には合わないよ
味も食感もごはんとうまく混ざらない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:47.093ID:G0lUjnEPM
合うって人を否定する気はないけど俺はそう思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:12.097ID:zpEL1hon0
>>7
こんなスレで近所の飯屋の画像が出てくるとは思わなかった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:04.454ID:zpEL1hon0
>>18
天丼不味いよな
とくにタレ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:53.010ID:pLn73+Wvd?PLT(15001)

いいね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:16.149ID:kdVHDstEd
>>1
栄養学的には改良の余地があって余りあるやつ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:43:25.505ID:OHjIrgWa0
>>43
あのさあ…
ボリュームがあってもご飯に合わなければ定着しないんだよ
そういうことを思わせたいのになぜ理解できないのお前は
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:02:03.850ID:XwAZtZr70
>>58
実際に合わないのに定着しちゃってるからな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況