X



Youtuber「〇〇がヤバすぎたので緊急で動画回しました」←これなんなん?????????????!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:26:41.998ID:NIKSFuG1M
大抵対して緊急度も低い話題っていうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:27:57.918ID:6mrC8B9e0
○○の裏設定←裏設定でもなんでもなく作中で話されていることと想像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:28:19.571ID:oebQS/2d0
でもお前らすぐ再生しちゃうからお前らの負けでyoutuberの勝ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:28:24.782ID:0SLs3YmHd
「え~今緊急でカメラ回してます」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:28:55.475ID:n9dNTxP/0
今緊急でレスしてます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:29:11.826ID:zTaeBoPpd
>>2
サムネ作りこんでる時点で緊急じゃないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:29:57.314ID:9snbyRqt0
それを毎回見てるお前の正体も気になるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:25.259ID:3XRFcUMXM
狼少年
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:41.920ID:CupIUougp
近頃のワイドショーも【速報】ってあるけどあれ呼び込みみたいなもんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:37:19.321ID:ETFFgKXCd
無題とか手ブレしたサムネとかのほうが緊急感ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:20.168ID:eS6+GWgOa
再生させた時点で奴らの思う壺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:40:38.206ID:GrgHmvxz0
回す?????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:41:56.594ID:YBrMZo/9d
マジレスするとヒカルのモノマネネタだからそういうネタだぞ
ネタにマジレス恥ずかしくないんか?

この後にネタでもつまらんとか捨て台詞吐いて逃げていくところまで目に浮かぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況