X



【悲報】お前ら、ハワイの心配を全くしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:09:12.223ID:wZ6SBgVP0
人の心はないんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:09:38.906ID:xrkBSlev0
台風の方が心配
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:09:43.580ID:iX/d0vI2M
ないんか?…
ないんかwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:09:47.229ID:RxgLzuv+p
ハワイ人は陽キャだから大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:10:55.283ID:aC1rLp3ea
アメリカ様やぞ大丈夫だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:12:14.978ID:wZ6SBgVP0
さすがにないわ、君ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:24:08.820ID:CuaFBNcvd
ハワイどしたん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:24:56.672ID:MSnFIH37r
あれ絶望的すぎるから
心配も何もどうしようもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:25:34.522ID:wZ6SBgVP0
>>7
山火事がやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:25:45.549ID:wZ6SBgVP0
>>8
心配はしろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況