X



流石にこのノーマスク増えすぎをどげんかせんといかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:05.783ID:kpRK4Oow0
僕はガチのアラファイブだから死にかねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:35.400ID:Zg85qOU70
知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:40.579ID:UBtk5EeL0
年中さん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:06.089ID:Qno2+0qH0
ノーマスクというかもうしないのが普通だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:51.358ID:3hxY9ken0
なこの気温でマスクとか罰ゲームかなんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:04:11.869ID:O7HTsOfR0
日傘してマスク着けてるババア多すぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:05:08.976ID:hOBUVF630
何か調子わりいわ
店内のノーマスク大声のチョンかブラジルの糞ばばぁとデブブサイクガキからか?
それかばばあが置いていった腐った豆腐のせいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:05:23.067ID:kpRK4Oow0
>>4
普通普通じゃない
ブームに乗ってるだけなのか君は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:06:05.805ID:kpRK4Oow0
>>7
チョンもだけどブラジルはまじヤバイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:07:05.723ID:kpRK4Oow0
>>2
俺のことというか他人のことは考えようよ
仮に君がノーマスクならね
君は少なくとも僕より若いと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:07:30.563ID:G6npfB98d
ガキが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:08:36.095ID:YENAkb770
若い子はほとんどしてないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:10:43.386ID:kpRK4Oow0
アラフィフ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:11:44.500ID:TUpqalDCd
今ってまた増えてるんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:12:09.869ID:Qno2+0qH0
>>8
流行という意味ではまあそうだなウィルスのな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:28:11.417ID:l8iD+gh0d
>>16
笑えねえよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:29:11.733ID:EGxmbZjO0
コロナ脳www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:30:49.320ID:dtTLZbN30
コロナかかったことあるやつは恐怖だろうな😃
おれかかったことないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:31:11.624ID:HqbfrMYYa
屋内で発話とクシャミは付けてくれマジで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:33:12.336ID:l8iD+gh0d
>>18
そりゃ年齢考えりゃそうなるさ
重症化リスクあるんだから
お前らもそんな若くもねえだろなんj民と違って
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:34:42.329ID:l8iD+gh0d
>>19
俺もないよ ちゃんとワクチン6回売ってるしマスクしてる
当然不織布
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:34:56.536ID:l8iD+gh0d
言い忘れたが1です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:27.961ID:KfnrWdv90
ノーマスクの奴らを睨めばいいだろ
何か行ってきたらポリに泣きつけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:36.968ID:l8iD+gh0d
>>24
毎日やってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:47:20.166ID:dtTLZbN30
キチガイじゃん😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:48:06.284ID:KfnrWdv90
>>26
チャイナウィルスをばら撒いてる方が基地外なんだけど
中国ではそういう常識無いのかい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:08.839ID:XERLDvyXd
なんかもうウイルスはどうでも良くて飛沫に耐えられなくなったアクリル板撤去するのやめてくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:11.506ID:MnBBG+rWa
>>28
マジでこれ
とりま飛沫避け欲しい
アルコールスプレーかける透明扇子でいい

馬鹿が飛沫まくのにも使いかねんから
シールドなのな
賢い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:51.156ID:MnBBG+rWa
日除け機能マーク付き透明バイザー欲しい
自転車で雨除けにもなるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:49.594ID:+TG3faRAa
マスクしてるとクソ暑いしマスクの中が汗だくになるんだけど不思議と喉渇かないから飲み物の節約になっていい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:19.779ID:Lhht5XZQ0
怖いならマスク二重にして付けとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:13:50.479ID:yTjLUrjp0
俺もノーマスクデビューした
汗で紐が濡れて気持ち悪いんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 12:17:40.995ID:pGGmNbWra
>>32
まじで先週地下鉄で3人バラバラで見たが
1人は口に貼り付けるやつで完全防備
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:22.275ID:LLKyVpF60
反マスクはいつでもどこでも負けてばかり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 13:50:25.062ID:UTGT24bt0
頭狂民だけど外でマスクしてる奴とか最早全く見ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:42:57.374ID:l8iD+gh0d
>>35
でも実際はノーマスクのほうが多いんよ名古屋だと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:32:17.234ID:yTjLUrjp0
>>39
おもしろーーー(あおりです)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況