X



docomoって最近パケ詰まりばっかりするけどあいつらほんとなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:18.791ID:Yl25vJNp0
あなたと世界を変えていく!じゃねーわまずお前が変われよバカタレが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:34.638ID:VAUYfM8d0
ハゲ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:07.456ID:mP9PwfGt0
しないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:37.961ID:HhLsBZPk0
頑張って直すって言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:42.132ID:Yl25vJNp0
ハゲ正義じゃないよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:11.423ID:Yl25vJNp0
そうか、頑張るって言ってるならこれ以上責めるのはよくないな見守るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:30.414ID:HhLsBZPk0
>>6
でも都心の駅で先行して直したって言ってたけどさほど変わってないらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:51.410ID:eXui5I+50
もうmnpしたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:01.589ID:rYv/gTYL0
コミケじゃ悲惨だったらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:58.017ID:hHO4RJIu0
NR化に否定的だったのが裏目に出たな
結局だれも5Gの速度を求めていなかったという
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:19:26.536ID:dtTLZbN30
イオンとか人の多いところは多少ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況