X



戦隊ヒーローのツッコミどころ「5人で1体の怪人戦う」「最初からロボットよんで踏みつぶせ」「次戦隊のロボットが敵怪人を倒す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:24:36.709ID:WRXfA1TT0
5人で1体の怪人戦う ← 5人のうち1人が敵怪人になったので無理
最初からロボットよんで踏みつぶせ ← 合体に必要なパーツが敵怪人になったので無理
次戦隊のロボットが敵怪人を倒す ← これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:19.900ID:sWnE1iuq0
何いってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:03.575ID:1hIFxqiVa
11人もいる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:37:28.484ID:XwAZtZr70
誰か翻訳頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:38:33.640ID:hTDHDMqh0
一人で喋っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況