X



知り合って、あっこの女ヤバイって特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:24:17.893ID:UBTfZIwwd
ライン通話の呼び出し音を良く分からない曲に変えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:24:47.879ID:UM8vgxYWd
やたら見てくるやたら近い奴はだいたいメンヘラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:25:29.164ID:zTaeBoPpd
俺も変えよかな
ピポパピポパみたいな音は心臓に悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:25:41.854ID:UBTfZIwwd
>>2
分かりやいヘラはむしろ扱い安いイメージあるけどなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:25:48.789ID:9sKzgaTe0
いっつも長袖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:26:11.922ID:Z/15iKoP0
身長が異常に高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:26:44.178ID:K60sav+80
あの頃は~って言ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:27:16.179ID:mts6IKix0
虐待されたとか離婚したとかいう重い話を
初対面からぶっこんでくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:17.252ID:UBTfZIwwd
>>8
それ風俗嬢じゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:39.408ID:UM8vgxYWd
>>4
メンヘラは後々に効果を存分に発揮してくるぞ…
LINEの異常な連投
スマホゲームですらチェック
下手すると精子の量で浮気すら疑われて発狂する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:28:41.985ID:eQvbjxxR0
鼻水垂らしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:29:14.595ID:UBTfZIwwd
>>10
そうなんだ
怖いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:29:26.742ID:7NhoUZGY0
スマホ「らいん!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:30:28.410ID:fWqE4Sx1d
>>10
彼女に射精管理されてるけど
g普通ダヨネ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:30:46.676ID:UM8vgxYWd
>>12
まぁ個人差はあるけど話しかけてやたら懐いてくるやつはそんなんばっかだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:18.554ID:UM8vgxYWd
>>14
それはプレイのひとつではw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:33:31.776ID:UM8vgxYWd
頭おかしい子と付き合うと浮気したら包丁振り回したり
浮気したらそんなに射精したいならずっとさせてやるって手を縛られてずっと手こきとフェラを延々とやられて立たなくなったらちょっと立った時に根本縛られて強制的に延々とやられる
うんこの時だけ解放されたけど裸で逃げられる雰囲気じゃないしひたすら謝ってたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:24.703ID:mZI2CyVra
いつも手袋をしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:03:20.828ID:XUgAv0rbM
>>17
すげー他には?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況