X



恋愛経験がない奴は頭がおかしいという風潮wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:34:19.499ID:Y2+Iv2z20
恋愛経験がないから頭がおかしいんじゃなくて
頭がおかしいから恋愛経験がないんじゃないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:34:46.174ID:Y2+Iv2z20
異論はあるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:35:10.687ID:awdy4yWt0
新宿古着屋ワタナベは頭と売上がおかしいです死ねダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:35:36.892ID:R2FZJpCt0
そういうところだって言ってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:36:22.582ID:5zoky93d0
必要十分条件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:36:36.907ID:wypGMkqb0
そうだけどそもそも恋愛が万人がするものみたいに嘘ついてる産業界が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況