X



マクドナルドでコスパのいいメニュー教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:26:29.639ID:0FFq0xzp0
今から行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:27:04.236ID:hLX7+YP30
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:27:05.762ID:Py9dscTyd
スマイルと水
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:27:06.967ID:z87/mpSJ0
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:28:18.806ID:YGp2yIp00
ソフトクリーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:29:33.876ID:32LfQl+z0
ビッグマック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:29:46.291ID:pjPy/jH20
ナゲット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:02.527ID:Cfvq6fjyM
ハンバーガー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:11.655ID:BOcdjTMna
もう無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:12.229ID:mseG8o0m0
ドノーマルのハンバーガー170円は逆に割高感あるな
正解が見えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:33:48.680ID:RHRNPN7m0
いまだったらナゲット15Pとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:35:58.805ID:f8Njognva
クリスプかエグチじゃね
200円でエグチが食べられた時代は良かったなぁ
これだけ旧200円マックの中で高くしてるのマクドナルドも解ってんな畜生
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:36:32.966ID:j+x5FJ5ia
マクドにコスパを求めるなよ
無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:37:14.804ID:QHlzd8GT0
水と塩
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:40:03.323ID:f8Njognva
ダブチ倍で思い出したけど夜マックも改悪したよな
100円で二枚追加になるバーガーはお得だったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:13.573ID:0FFq0xzp0
ナゲットと適当にバーガー買うか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:53:56.879ID:fxORdJy80
100円でハンバーガーとチキンクリスプ買ってクーポンで150円のポテトLサイズで350円だった時は良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況