X



( ≧∀≦)ノ誰かパンツ買って下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:16:55.030ID:S5HTsxgXa
( *´艸`)スペックは46童貞顔はぽっちゃり可愛い系(しかもブリーフ派)

( ^ω^ )一枚1万円〜

!Σ( ̄□ ̄;)三枚以上お買い上げなら二万三千円〜

オプション

( >Д<;)パンツ履いてる写真五万円〜
(@ ̄□ ̄@;)!!パンツ脱ぐ動画十万円〜

直接会ってからは交渉次第(。>д<)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:17:29.327ID:wWO71N6BM
しまむらで買ってやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:25:26.999ID:PysU5gcha
>>2
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!新品で質の低いのよりより中古で質の高い方がいいよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:26:36.776ID:L/ichT610
たけえよ
お高く止まりやがってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:28:12.721ID:P5IoD8Di0
>>4
(*´;ェ;`*)生活かかってるからごめんなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:29:08.310ID:P5IoD8Di0
>>5
( ≧∀≦)ノテンションならお任せでふ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:34:13.499ID:P5IoD8Di0
キョロキョロ(・д・ = ・д・)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:37:01.057ID:P5IoD8Di0
>>9
( ゜o゜)どんなブリーフが好きな人なのかな?
("⌒∇⌒")まずは好みが知りたいでふ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:38:29.777ID:P5IoD8Di0
(* ̄∇ ̄)ノ僕は誰もを幸せに出来ると自負してるでふよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:39:24.044ID:RWo9sBqla
何回履きましたか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:40:02.493ID:P5IoD8Di0
>>11
( ≧∀≦)ノお試しで一枚買ってみるのはどうでふか?
("⌒∇⌒")必ず幸せにすると保証するでふ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:42:25.712ID:P5IoD8Di0
>>13
p(^-^)qそれは商品によるでふが回数により価格は上がるでふ
( ^Д^)証拠写真は当然添付するでふよ!予算はどのくらいでふか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:16.060ID:RWo9sBqla
洗濯済みですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:33.966ID:P5IoD8Di0
>>16
!Σ( ̄□ ̄;)洗濯はしないでふ
( ´・∀・`)でもご要望には出来る範囲でお答えするでふよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:45:04.444ID:RWo9sBqla
予算は300円です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:46:55.002ID:P5IoD8Di0
>>18
(*´;ェ;`*)300百円だと厳しいでふ
( ´・∀・`)でも働き先の斡旋なら出来るから安心するでふよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:48:26.863ID:P5IoD8Di0
( ≧∀≦)ノみんなみんな幸せになって欲しいでふ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:44.131ID:P5IoD8Di0
( ´・_ゝ・)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:19.643ID:P5IoD8Di0
(*`・ω-)ノ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:52:56.808ID:P5IoD8Di0
( *´・ω)/(;д; )
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:40.830ID:P5IoD8Di0
(@ ̄□ ̄@;)!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:54:56.531ID:RWo9sBqla
300百円ではなく300円です
それでは3万円ですよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:56:24.655ID:P5IoD8Di0
( ☆∀☆)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:00:09.728ID:P5IoD8Di0
>>25
( ≧∀≦)ノ3万円なら商品用意出来るでふ!
(*≧∇≦)ノお話が出来る人で凄く嬉しいでふ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:43.413ID:P5IoD8Di0
(; ・`д・´)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:36.460ID:RWo9sBqla
ちゃんと読んで下さい300円です
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:03:09.475ID:P5IoD8Di0
(/≧◇≦\)誰もが100%幸せになれる商品でふよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:04:14.170ID:P5IoD8Di0
>>29
(*`・ω-)ノ読んで下さいね!三万円なら用意出来る商品があるでふよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:04:42.005ID:RWo9sBqla
300円になりませんか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:04:59.726ID:P5IoD8Di0
(*゜ー゜)ゞ⌒☆
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:06:08.838ID:P5IoD8Di0
>>32
(*≧∇≦)ノお試しご希望の方ですか?秘密の方法があるでふよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:06:38.738ID:RWo9sBqla
無料になりませんか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:07:35.297ID:P5IoD8Di0
>>35
(; ・`д・´)実はそれも方法があるでふよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:08:03.145ID:RWo9sBqla
もういいですありがとうございました
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:09:05.268ID:P5IoD8Di0
(/≧◇≦\)簡単なアンケートに答えるだけで、抽選で無料クーポン発行してるでふ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:10:41.079ID:P5IoD8Di0
>>37
(@ ̄□ ̄@;)!!アンケートに答えないと何もないでふよ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:13:01.820ID:P5IoD8Di0
(*ゝω・*)誰もが100%幸せになれるブリーフでふ
( ≧∀≦)ノ保証も100%でふよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:32.970ID:qA2c5KcV0
間に合ってます
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:16:55.894ID:P5IoD8Di0
>>41
( ^Д^)それはあなたが今とても幸せな証だと思うでふ
!Σ( ̄□ ̄;)でももしもその幸せは実は偽りのものだとしたらどうでふか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:17:48.496ID:P5IoD8Di0
(*ゝω・*)誰もが100%幸せになれるブリーフでふ
( ≧∀≦)ノ保証も100%でふよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:18:01.467ID:qA2c5KcV0
>>42
あ?俺は疑うまでもなく幸せだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:19:35.366ID:P5IoD8Di0
(((o(*゚∀゚*)o)))みんなみんな幸せになるのが一番でふ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:21:32.589ID:P5IoD8Di0
>>44
(。・´д`・。)もう仕方ないでふねえ
(*´ノ∀`*)今だけ困った事があれば聞いてあげるでふよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:22:25.381ID:P5IoD8Di0
(*´ノ∀`*)特別無料だけど内緒でふよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:23:40.981ID:qA2c5KcV0
じゃあ妹に関する相談お願いします
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:24:54.052ID:P5IoD8Di0
>>48
(*´ノ∀`*)どうぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:28:38.041ID:qA2c5KcV0
僕の妹は有体に言うと不良です
夜な夜な遊びまわり未成年がすべきでないようなこともするような奴です
こんな妹に両親は頭を痛めています
妹を更生させることは出来ないでしょうか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:33:36.675ID:P5IoD8Di0
>>50
(*`・ω-)ノマジレスすると、そんな事を気にしてる時点であなたも両親も僕のブリーフがないと立ち直れないよ
(*ゝω・*)誰もが100%幸せになれるブリーフ、試してみる価値はあるでふよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:35:14.125ID:P5IoD8Di0
(((o(*゚∀゚*)o)))
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:35:25.343ID:qA2c5KcV0
>>51
わかりました妹をしばきます
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:37:56.800ID:P5IoD8Di0
>>53
( >Д<;)犯罪はダメだよ!
(*´ノ∀`*)まあ僕のブリーフの価値が分からない人間ってほぼ犯罪者予備軍だから、いつものことなんだよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:39:03.448ID:FISyZGKJa
頑張って稼げよ
https://www.gayjob.jp
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:40:04.281ID:P5IoD8Di0
(。・´д`・。)皆が笑って生きれる世界を作りたい
("⌒∇⌒")僕のブリーフをそのために使いたいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:40:15.325ID:qA2c5KcV0
幸せ100%だからわざわざブリーフで120%にするつもりはない
それより100%じゃない奴にブリーフを届けてやってくれ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:41:47.563ID:P5IoD8Di0
>>55
(*`・ω-)ノ稼ぐだけじゃダメだよ
( ≧∀≦)ノみんなみんな幸せにしなきゃ駄目なんだから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:29.263ID:P5IoD8Di0
>>57
("⌒∇⌒")でも100%を120%にするのも悪くないでふよ
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪幸せに上限はないんでふ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:56.327ID:BRuVfslHd
夢は大きい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:45:40.904ID:P5IoD8Di0
>>60
(*^▽^*)僕のブリーフが夢を広げられる!それが嬉しくてたまらないんだよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:47:30.237ID:P5IoD8Di0
\(^_^)/みんな一緒に幸せになろう!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:47:55.857ID:qA2c5KcV0
俺がブリーフゲットしたらその分ゲットできない誰かが可哀想じゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:49:22.378ID:P5IoD8Di0
>>63
( ;∀;)それは確かにあるね
( >Д<;)でも需要に合わせて1日に何枚もブリーフ履き替える努力はしてるよ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:01.379ID:qA2c5KcV0
>>64
それでも限界があるだろう
俺は大丈夫だから他のみんなをそのブリーフで幸せにしてやってくれ
頼む
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:13.024ID:P5IoD8Di0
(;ω;`*)僕のブリーフでより多い人を幸せにしたいけど、確かに価値が薄まった物を売ることについては僕もずっと悩んでる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:52:42.309ID:P5IoD8Di0
>>65
!Σ( ̄□ ̄;)そこまで
( ;∀;)ありがとう、自分なりの答えを見つけないといけない時期なんだと思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:56:30.740ID:qA2c5KcV0
頑張れ
君の頑張り次第で世界をちょっとでも幸せにできるはずだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:58:37.223ID:P5IoD8Di0
>>68
("⌒∇⌒")ありがとう
(*´・ω・)でもちょっとという単語はあまり好きじゃないな
\(^_^)/いっぱい幸せにするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況