X



【悲報】フワちゃん、有吉にガチギレされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:15:03.930ID:Eb0I4W9B0
フワちゃん「有吉の夏休み」でまた遅刻…さすがの有吉も“ガチ説教”「お前は何なんだよ?いい加減にしろ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/967c17e6ad0bf7adc67f6ed2ce3085bd8330065a

「有吉の夏休み2021」では、お笑いタレント・有吉弘行から「遅刻するなよ!毎日遅刻してるじゃないかよ。
時間だけは守れって言ってるの。自由にやってもいいし、敬語使わなくてもいいから。何でできないの?」
と“ガチ説教”を受けたことが話題となった。

「散々言ってたのに、結局朝の集合から私が一番遅くて。有吉さんも含めてみんな座ってるから“お待たせして
すみません!”って謝って。それで“また遅刻か!”みたいなイジリをされたんだけど、“正確に言うと2分前なんで
ギリギリセーフです!”」と今回は遅刻してないと反論したという。

 しかし、ロケで使うためのスニーカーを持ってきたか聞かれると「“あぁ、忘れました!”って言って車停めて
もらって。取りにいってたら結局、遅刻の時間に食い込んじゃって…」と、いつも通りの展開になったという。
その後も、物忘れや落とし物などのうっかりミスを連発し、最終的に有吉から「お前は何なんだよ?いい加減にしろ!」
と説教されたことを笑いながら振り返っていた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:15:51.064ID:JZyprEGz0
字面だけでミスリードさせようたってそうはいかないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:15:55.187ID:Ji9Ezx7x0
ADHD定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:16:40.556ID:NPUasoU20
2021年の出来事でスレを立てられてもアフィ乙としか言えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:17:58.497ID:EF9bmJJ90
ヤフコメ民は字面だけ見て叩くからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:32.642ID:PUI69RgI0
これ治らないタイプだよ
うんABCDかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:55.632ID:37ynn20Y0
フワちゃんはロケ先のお土産をスタッフに配ることでプラマイゼロにしてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:23:17.456ID:u/Vj8ilBd
フワちゃんと渡辺直美は見た目がもう無理テレビに映ったらCMだろうと即チャンネル変える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:23:31.055ID:9sKzgaTe0
発達障害に怒っちゃダメだよ有吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況