X



お前らPCの専ブラ何使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:51:55.306ID:T/j1Ti700
Siki?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:52:28.316ID:3fTAQjD4p
siki
使うならな
まずスマホでしか書き込まないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:53:26.636ID:0LwFoODG0
アニメ実況民だったからlive2chだけどさすがにUIが古すぎてつらくなってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:53:37.684ID:PA/oCKEL0
PCで5ちゃんとか昭和かよ(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:56:46.517ID:xxop/5090
Xeno
Sikiは慣れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:57:04.987ID:Cfvq6fjyM
Xeno
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:57:46.435ID:BRuVfslHd
sikiてやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:05:32.247ID:vGOxUTiG0
Xenoってスレタイ優先表示機能ある?
siki重いからあるなら乗り換えたいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況