X



【画像】ホロライブっていまこんなに居るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:13.653ID:5tFYNxCz0
やっぱり全員憶えてるもんなの?
https://i.imgur.com/egeoAsC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:26.180ID:OIKiAXDV0
ホロidはあやふや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:31.078ID:NPUasoU20
JPメンバーだけならホロリスには皆認知されてるだろうけど海外のメンバーも含めるとどうだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:31:14.004ID:agI7jvgv0
三割くらいしか知らない…
みんな誰…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:31:27.418ID:EgrYTKu/M
顔見れば名前言えるぐらいにはなったな自然と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:36:58.671ID:kDZW6vmGa
5人くらいしかわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:38:50.162ID:oebQS/2d0
すいちゃんえっろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:18.297ID:kDZW6vmGa
ぺこら 船長 すばる ノエル ぽるか ししろん
6人だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:31.493ID:Qo0NswV/0
ファンじゃないけど9割わかるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:46:14.376ID:5DaQM05Dd
海外勢はわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:46:16.112ID:Nq6T8YgrF
>>10
もう豚やんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:34.511ID:bCibltzSp
ゴギガガガギゴみたいな名前のサメの子だけはわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:47:43.405ID:CUGciLTH0
ENの3期生がいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:48:05.633ID:hTDHDMqh0
もうほとんど分からんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:48:10.118ID:NmA+SkEd0
中川に浮かぶか
高一でもう終わったようなもんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:54:27.890ID:U5NEwkN40
衣装剥いだらわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:57:02.207ID:w6nJmjmfd
3人ほど知らない人がいたんだが誰だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:06:38.098ID:kDZW6vmGa
ちゃんとママの描いた画像で並べろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況