X



パソコン壊れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:51.802ID:JwLe8ZH4d
エラー確認してくれるけど何もなかったって出るしWin10続行押してもシャットダウンされるし終わりだねこのPC

https://i.imgur.com/OzNrlWi.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:31.052ID:ZDXXSqyy0
窓から投げ捨てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:27.650ID:h97MElIz0
KoF02とChromeとディスコード開いてスリープさせたあと中華食いに行って帰ってきたらこうなってた軟弱者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:15.094ID:SOCucRwUd
GIGABYTE
謎モニター床置き
win10
Logicool

役満
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:39.075ID:h97MElIz0
>>2
i9 12700kだの3070tiだので30万くらいしてるし丸秘コレクションあるからちょっと…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:31:34.231ID:YGp2yIp00
俺のPCも毎回チェックディスク走る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:32:03.491ID:h97MElIz0
>>4
知識無しで自作とむき出しマザーボードも加えて3倍役満でどうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:32:32.580ID:T/j1Ti700
何年使ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:32:53.483ID:9sKzgaTe0
俺のも最近急におかしくなったからシステム復元かけたら治った
WINアプデが上手くいってなかったんじゃねーかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:25.170ID:h97MElIz0
>>8
まだ2年立ってないはず
あと遊べる例のスパイウェアが3個入ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:34:39.940ID:h97MElIz0
>>9
PCの修復は3回位かかってるけど治らなかったし電源切手しばらく放置するわ
放置少女だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:46:31.454ID:h97MElIz0
スキャン終わったら画面暗くなったな
https://i.imgur.com/ztwB4S5.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:46:56.291ID:h97MElIz0
同じこと繰り返してるだけだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:48:00.939ID:lH1krigL0
画面きちゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:54:36.241ID:h97MElIz0
やっぱほったらかすしかないか
https://i.imgur.com/gGP8LEi.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:54:47.535ID:9sKzgaTe0
だからシステム復元かけろっての
修復なんていくらやっても無駄だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:55:37.807ID:PA/oCKEL0
>>15
カーネル壊れちゃってんじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:56:48.556ID:YGp2yIp00
この際win11にしちゃおうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:57:27.220ID:h97MElIz0
データ消えるなら先に行ってくれよHDD外すから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:57:27.744ID:U+6d8VD50
カーネルって電源だっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:58:09.051ID:h97MElIz0
カーネルはOSの根っこの部分だったかロックマンXに出てくるキャラだったかだと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:59:00.891ID:h97MElIz0
詳細オプション読み込み長っ
さっきまでスッと出てきたのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:04:36.320ID:h97MElIz0
読み込んでると思ったらマウス反応しなくなってるな
これ電源切っていいものか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:10:29.170ID:h97MElIz0
一旦電源切って マウスとキーボードだけ繋いだら同じようなことやってみるか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:01:25.176ID:vhc7kzxI0
トラブルシューティングで初期化しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況