X



ガールズバーの女の子に告白したら考えとくって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:41.920ID:+J1yaS1E0
言わなきゃ良かったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:16.697ID:6NnqssVQ0
お前出禁な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:16.700ID:CuaFBNcvd
考えてくれてるんだから待っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:17.547ID:wFKajk8cr
通って金を落とさないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:25.110ID:/a3qh98kp
行けたら行くみたいなもんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:58.948ID:Ax7emtPT0
永遠に考えたままだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:00.773ID:+J1yaS1E0
>>4
もう何度も通ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:01.094ID:8ozopqOEd
いや脈あるだろ
俺なんて口開けた途端「口くさ」だったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:48.460ID:SOFGJ8uVM
まだ引っ張れるな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:55:46.193ID:m8tqpN5V0
答えを出すとは言っていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況