X



集中治療室に入っているけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:18.588ID:kxWAfwFJ0
22歳男。スマホ持ち込み許可されたからIOCから書き込んでる。
一週間前に顔面に鉄骨が落ちてきて顔面が破裂したけど命は取り留めた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:24.437ID:OIKiAXDV0
これだから建設業はブラックなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:34:32.758ID:+0xosvMk0
Iいっぱい
Oおっぱい
Cちんちん
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:34:51.391ID:ffzABf1p0
お大事に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:37:22.142ID:XDzgQr1l0
いろんな競技できそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:40:57.508ID:XDzgQr1l0
IOCじゃなくてICUだろ
急がずまだまだゆっくり休んでね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:42:54.844ID:p3p5NmuN0
なんのガスすわ」されてるの_?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況