X



ドラマCDはもっと流行るべき アニメや漫画やドラマと違って目を瞑りながら楽しめるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:22:32.844ID:19aHQunJ0
意外と目は疲れやすいからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:22:50.971ID:7RmRrWGYd
いらねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:33.557ID:aRcGDP3K0
エロ音声でいいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:24.673ID:aRcGDP3K0
つか今小説読んでくれるやつあるよな
あれどうなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:38.992ID:3M5opIBP0
音で全部説明しなきゃいけないから説明口調になりがりだしゆっくり喋るからテンポ悪いんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:42.972ID:7RmRrWGYd
ちゃんと書籍化してほしいわ
手抜きとしか感じん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:37.448ID:7RmRrWGYd
>>8
※個人的な感想です

ちゃんと読みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況