X



広島←こいつが大阪、名古屋、仙台、札幌、福岡に並ぶ主要都市になれなかった理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:33.932ID:Lx4sOkR50
同じ中国地方で岡山がそのポジションにいるからだろ
広島は九州でいえば福岡ではなく北九州みたいな昔工業で栄えただけの没落都市でしかないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:22.165ID:zmkTl3hlr
平和都市()が足引っ張ってる
それに金吸われてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:38.942ID:P9ZzooKta
たしかに東で言えば仙台というよりかはでかめの新潟ってイメージが近い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:07.844ID:hNmzYDY+a
そりゃあ原爆落とされたからだろ
でも広島と岡山の人口って30万人以上違うし
街的にも流石に岡山が勝ってるとはいえねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況