X



【整う】サウナで汗だくになるのって一回目だけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:31.827ID:FsnEN7dC0
一回目がいちばん『生』を感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:15:38.480ID:RxgLzuv+p
1回目何分にしてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:42.794ID:FsnEN7dC0
その時によるけど汗だくで我慢できずに5分ちょいが多いかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:18:37.034ID:KnoV2dYCM
水分取らんとマジで汗かけなくなるぞ
2セット目行く前にちゃんと水分補給してるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:20:01.000ID:xgh+9aTVr
死亡するから2回目はないって事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:15.733ID:FsnEN7dC0
えっマジで?全然飲まない
三回目に訪れるという「整う」の為に外気浴終わったら即座にサウナ室に駆け込んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:22:30.964ID:RxgLzuv+p
水風呂で芯まで冷やして入れば2回目20分くらい行けるだろ 10分目くらいから汗だくならんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:03.758ID:FsnEN7dC0
体に悪そうだよな
正直整うが何かまだ解らないけど目玉がぐるぐる回ってる感覚たまにする
んでもギモッヂィィィ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:23:42.464ID:FsnEN7dC0
体冷やしすぎたら外気浴ん時普通に寒い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:04.453ID:RxgLzuv+p
外気浴なんて飛ばして水風呂からサウナ行けばいいじゃん
水風呂中で整えばいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:08.173ID:FsnEN7dC0
>>11
おまえ早晩死ぬぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:54.081ID:RxgLzuv+p
>>12
水風呂で整うの気持ちいいよ20分くらい浸かってる4往復はする
頭は冴えてるのに身体は溶けて目はグルグルでぶっ倒れそうになってる
その後外気浴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:57:26.870ID:8POW92Wb0
整うとか言いつつ絶対身体に悪いよねアレ
気分的なものは気持ちいいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:57:56.557ID:Fm796dWs0
とくさんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況