X



イチロー「本人の前なら悪口言ってもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:56.733ID:4E73bX1h0
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:11:59.953ID:v6aHaQ5n0
本人の前なら陰口じゃないからセーフ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:45.333ID:l/jEuELa0
まるで本人の前以外でも悪口は悪口みたいな言い草だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:14.090ID:QNPDd7Lg0
加害者と被害者の構図になってはいけない
対等に罵り合うべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:51:34.521ID:8idDT1My0
打率2割2分ならホームラン40本とか大谷を見て初めて日本人の長距離打者が来たとか松井を陰でディスってるくせに
セクソンにお前のパンツのガラが悪いかから試合に負けたと本人の前で言ってみろ
ボコボコにされて本当のゴキブリのように潰されてしまうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況