X



お前ら円盤いくつ持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:24.840ID:dc4nH0G50
アニメの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:59:28.299ID:pJupYOBI0
葉巻型なら…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:59:32.852ID:6XOpvbTX0
ステンレス製なら……なんだよアニメって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:30.898ID:oFuO23IY0
サブスくで十分ですしと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:34.878ID:QQAM6oRLr
承太郎のDISCなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:01:16.054ID:YGp2yIp00
ストライクブラッド全巻持ってる
最後の方は内容とか関係なく惰性で買ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:02:23.825ID:/Mfv+Iw90
一枚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:02:51.621ID:v7S/uv61a
お前らと趣味違うけど6作品くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:03:39.135ID:uSA7EfFy0
リリカルなのはA's全巻持ってる
サントラがDVD特典だったから仕方なく買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況