X



彼女にメンヘラしたら振られた男だけど全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:45.465ID:K70BoRQGr
はぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:18.861ID:SKOKzm8ad
まぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:33.389ID:K70BoRQGr
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:00.417ID:LGXmOzg10
だぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:53.864ID:K70BoRQGr
>>4
もういいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:28:54.402ID:MAcMVvNj0
何したの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:32:55.103ID:K70BoRQGr
>>6
「大好きだよ」ってLINE送っても返信無いから送信取消したり
あんま俺と会いたくなさそうだったから「無理してまで会う必要ないよ」って言ったら怒られた
そんなこんなで、もう俺から連絡するのをやめることにしたんだけど、そしたら「そうしてくれると助かる」だって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:34:14.480ID:MAcMVvNj0
>>7
それまだ振られてないのでは?
ごめんって謝って、好きすぎてやってしまったって素直に伝えてみては?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:35:27.510ID:K70BoRQGr
>>8
もうこれ以上追い打ちかけられない
たぶん俺の気持ちに応えられないことも彼女にとっては辛いんじゃないかと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:37:50.885ID:MAcMVvNj0
>>9
それは悲しいね
しばらく連絡しなくてもいいと思うけど、冷静になって後悔しそうだったら連絡してみてもいいと思うよ
中途半端だと自分の気持ちにも区切りつけられないんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:40:00.274ID:K70BoRQGr
>>10
アドバイスありがとう
でもこれ以上自分の気持ちを優先してはいけないような気がするから、大人しく消え去ることにするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:42:44.655ID:MAcMVvNj0
そうか
似た感じで別れたばかりだから他人事だと思わなくてね
彼女は依存しすぎないでほしいって思ってるだけで、あなたのこと嫌いになったわけじゃなさそうな気がするからもったいないなと思って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:43:29.458ID:K70BoRQGr
涙も出ない
悲しいというより申し訳ないという気持ちでいっぱいだ
「人を好きになってはいけない」と、何万回も心の中で唱え続けたはずなのに、また同じことをしてしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:44:50.252ID:K70BoRQGr
>>12
俺なんかより、もっといい人がいるはずなんだよ
きっと誰かといい感じになってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:45:48.629ID:MAcMVvNj0
まぁ、好きすぎて相手に嫌われないか不安で、それがさらに情緒不安定を引き起こしたりするのわかるよ
今日暇だから、寝落ちするまででよければ付き合うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:47:20.595ID:MAcMVvNj0
人を好きになることはいいことだし、一途なのもいいことだよ
依存しすぎないように、自分も夢中になれること探したみるのはどうかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:52:07.402ID:K70BoRQGr
>>15
ありがとう
最近は彼女のことばかり考えてて、夢にも出てきて情緒不安定になってた
俺も彼女もタバコが嫌いで同じ価値観を共有してたはずなのに、夢で彼女が当たり前のようにタバコ吸ってたり
浮気とかするはずもないと思ってたのに、夢の中で他の男と仲良くなってそいつの話しかしなかったり
俺の中での彼女の人間像が崩れていって、もうどうしょうもなく不安だったんだ

>>16
勉強しようにも捗らないというか頭が働かなくて、ここ数日は1日中ゲームしてるか天井を眺めてるかだった
好きな音楽も雑音にしか聞こえないし、ずっと眠っていたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:54:30.142ID:K70BoRQGr
とりあえずLINEの友達から削除して、トークルームも削除した
俺からは絶対に連絡できない状況にした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:40.578ID:kUoLxEWz0
>>18
それはやりすぎじゃない?
彼女にさよならとか別れようとかちゃんと伝えたのかな?
心配してると思うけどな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:03:12.198ID:kUoLxEWz0
>>17
1人で考えると余計落ち込んじゃうから、誰か信頼できる人に話すのおすすめだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:03:59.947ID:QQAM6oRLr
>>19
ブロックしたわけじゃないから、あっちから連絡来る分には返信できるよ
来ないだろうけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:04:32.113ID:QQAM6oRLr
>>20
こんなこと話せる人いないし、一人で抱え込むしかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:07:35.259ID:kUoLxEWz0
向こうからの連絡は大丈夫なんだね
よかった、悲観しすぎだよ
友だちも家族も難しそう?
話したり、書いたりすることで頭の中整理されるし、どこかで吐き出せるとんだけど…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:08:18.709ID:QQAM6oRLr
>>23
誰もいない
ずっと隠してきたし、今後も言うつもりない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:11:10.749ID:kUoLxEWz0
>>24
それは病むやつだって!
隠してきたってのはメンヘラっぽいことを?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:00.152ID:QQAM6oRLr
>>25
彼女がいることを
恋愛なんかで病気になったりはしないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:21.977ID:kUoLxEWz0
>>26
彼女がいることをね、別に恥ずかしいことでもないし、言ってもいんじゃない?
秘密にしたい理由があるの?
夢の話とか聞くとすごい思い詰めてるみたいだから心配だけどな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:52.170ID:d/RrtvuD0
自分も同じような状態だよ
1ヶ月距離置こうって言われた発狂しかけてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:19:05.283ID:kUoLxEWz0
>>28
連絡我慢するのつらいよね
期限わかってるし、とりあえず先が見えてるから落ち着いていこう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:19:06.285ID:QQAM6oRLr
>>27
高校生の頃、家族に言ってネタにされまくった挙げ句デート尾行されたり私物チェックされたりしたから、もう言いたくない
友達は周りが結婚していく中、彼女もできず孤独になるんじゃないか不安になってるような人しか周りに居ないから、俺に彼女ができたとか言ったら悲しませそうで伝えてない

>>28
距離をおくというか絶縁状態
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:21:31.242ID:kUoLxEWz0
それは家族には言わない方がよさそう…
それは余計彼女に頼りたくなっちゃうよね
すごく優しいからみんなの気持ち考えすぎちゃって身動きとれないのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:22:52.168ID:QQAM6oRLr
>>31
優しいのではなく臆病なんだよ
逃げることしかできない人生送ってきた結果がこれなんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:57.598ID:kUoLxEWz0
すごくネガティブなんだね
友だちには相談してもいいと思うけどな〜
同じように思ってくれる友だちなら、嫉妬かじゃなくてあなたの心配してくれるはずだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:28.675ID:QQAM6oRLr
>>33
そんな気もしてるけど、やっぱり言わないことにする
迷惑かけられないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:03.352ID:Hey7GgjFa
女々しいやつだな
気持ちに応えないなら君から捨てればいい話
女も待ってただろうよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:30:03.733ID:kUoLxEWz0
>>34
そっか、ただここまでネガティブだと一緒にいて楽しい気持ちになるのは難しいかも
自分の性格変えるのがいいかもね!
ゲームとかより体動かす趣味がおすすめだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:31:49.174ID:QQAM6oRLr
>>35
そんな気がするよ

>>36
起き上がる元気がないんだ
しばらくしたら何か始めたいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:35:14.464ID:kUoLxEWz0
やる気って出そうと思って出るものじゃないよ
体動かすとそれに気持ちがついてくるから、まずは体動かしな!
自分磨きにも繋がるし、筋トレとかから始めなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:36:12.066ID:QQAM6oRLr
>>38
先月までジム通ってたのよね
入り直そうかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:39:34.910ID:kUoLxEWz0
ジムでもいいし、個人的でもいいし、騙されたと思ってやってみな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:05.513ID:QQAM6oRLr
>>40
自重はヌルくて鍛えられた気がしないんだけど、腹筋だけでもやっとこうかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:41.520ID:kUoLxEWz0
私は見限られた側だから、自分から連絡先断つなんて贅沢だな!って羨ましいよ!!
元気出してやってみよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:48:06.856ID:QQAM6oRLr
>>42
色々ありがとう
少し心の整理がついたかも
そろそろ寝ようと思う
重ねてになるけど遅くまで付き合ってもらってありがとう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:49:48.389ID:kUoLxEWz0
丁寧にありがとね!
前向きにがんばってね
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況