X



【速報】山口達也復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:10:22.122ID:Cn04HoVT0
山口達也
@yamaguchi_inc

山口達也です。この度私の会社のホームページを公開しました。これからは会社経営を行い、微力ながら社会貢献をしていきたいと考えております。
何卒ご理解の程お願いいたします。
【株式会社 山口達也】

https://yamaguchi-tatsuya.co.jp/

https://yamaguchi-tatsuya.co.jp/img/top/img-04.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:10:54.123ID:0R682EUXa
アル中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:10:55.306ID:i8ZMvBjx0
山口達也
が会社名なのか...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:03.596ID:m2cUG1v5d
社会貢献の意味知ってる?って聞きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:04.952ID:cBd6jShRd
やっぱりかっこいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:45.936ID:O8lwBNQLr
事件後から目だけ死んでるんだよな
うつ病とかになると死ぬのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:57.406ID:HniNIC7M0
マツモトキヨシとか斎藤佑樹とかこいつとかなんで自分のフルネームを社名にするんだろ…ナルシストすぎん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:12:10.466ID:RiNCkgQN0
半年前の話を何故あふぃ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:12:15.418ID:0w4ClkS6r
この人は飲酒して車ぶつけたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:12:40.859ID:iswhAb5Wa
無理でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:15.621ID:79mpnu6Qr
>>11
したら抵抗されただけの理性者だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:59.000ID:5Jo4eO6A0
未成年に手を出しても事務所に守られるも裸の王様を続けてしまう存在と
未成年に手を出し事務所からは切り捨てられるものの仲間に本気で叱ってもらえる存在
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:41.953ID:mODRsUJJ0
>>14
後者がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:03.928ID:0SryNkuud
>>14
未成年に触手を出てた会社やけど……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:24:36.184ID:uExBq6DG0
こいつあの後事故ってんのかよ
それでアル中講演会って説得力ゼロやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:04.685ID:hAKxT8Uw0
いつ株式会社TOKIOに吸収されるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:32:52.163ID:DJ0ZYgkFM
死ねばいいのに鬱陶しい
0021ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/08/12(土) 23:40:33.949ID:3hpFDYyO0
なんか笑える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:44:37.326ID:qmbON2D30
出演者の未成年女子レイプした基地外やろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:10:54.692ID:iznS0fgN0
応援したい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:11:46.653ID:9BF3TFuA0
眼の前で焼酎飲んであげたくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:14:55.083ID:/Mfv+Iw90
JKレイプしようとしたのが悪いのになぜかアル中克服したら許してもらえると思い込んでる異常者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:15:10.145ID:w+qTM9o/M
頑張って欲しい。応援してるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:18:00.120ID:i5LwOr9n0
あの件以来めちゃくちゃ太ってた気するけど元に戻ったな
というよりちょっとコケた感じなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況