X



ニートになると精神年齢の成長止まる←これ嘘だよなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:47.656ID:BhHlc2cP0
止まるどころか退行するから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:08.303ID:CUgM8xBVM
すぐキレるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:07.547ID:4AyC6euU0
ぶっちゃけ働いてても成長しないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:24.793ID:2XJ/WbZr0
50代ぐらいのサラリーマンとか5歳児ぐらいの精神性してる奴よくいるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 23:10:22.118ID:gB2Ot/Q60
自信の差なのかなぁと感じてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:17:51.161ID:+JIuriQdM
考える時間増えるから逆にかなり成長するぞ…勉強するわけじゃないから頭が良くなるわけじゃないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:13.321ID:nnzevD0Y0
草 確かに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:38.406ID:C71SZqS10
高校入って精神退行したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:30:26.532ID:gOSD5LUj0
人と会話しないから思考を言語化する能力は下がるけど精神性はニート期間中に何やるかの違いしか無いと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況