X



SchoolDaysのアニメ最終回見たけどすげぇなこれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:08.122ID:Qlrq+zUw0
ナイスボートじゃなくてホントの最終回の方
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:43.277ID:BMkMSMIk0
主人公が殺されて心臓を焼肉にされるやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:07.802ID:RBZ+Xv7g0
中に誰もいませんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:34.121ID:HniNIC7M0
誠の死に際の走馬灯がキスとか乳揉みとかそっち方面なの笑える
最期の最期までスケベなことしか考えてなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:37.797ID:1Wfrq+K00
言葉が世界に突き飛ばされて電車に轢き殺されるやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:01:58.917ID:HniNIC7M0
>>7
それはエロゲの方だな
世界が般若みたいな顔してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:26.492ID:qBRvm9hP0
            _
        ノ |_   ll__l---||_       Nice boat.
      rj「l__`ー'  ヽlーj  L---┐
      |―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
      |[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
      l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´     /
   f  jL-、 _-‐'      -‐´~~
   ヽ |  ̄  _j_ -‐'~´~~
     `ー〜´~~~~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:03:14.003ID:gXC22xHl0
何気に原作だと世界の方がkill数多いんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:04:16.565ID:yLceBVjla
ニコニコで放送されたとき主人公が刺された場面でヤッターの字幕で埋まったのはワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:23.059ID:HniNIC7M0
>>12
小説版だと世界が言葉を刺す
心がお姉ちゃんの血が止まらないとか言ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:06.746ID:cuAEaqYea
ごめん
↪︎
↪︎
↪︎
↪︎
↪︎
↪︎
↪︎
さよなら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:19.512ID:cuAEaqYea
ごめん
↪︎
↪︎
↪︎
↪︎
↪︎
↪︎
↪︎
さよなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:48.164ID:HniNIC7M0
>>19
小説じゃなかった…コミック版だ
小説版はアニメルートのやつと
ハーベスト版の18禁のやつがある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:56.080ID:fYO6ufBx0
世界は自分に酔ってるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:10:47.319ID:cuAEaqYea
当時も今も刹那推し
刹那こそメインヒロイン
サマイズはもうやった?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:38.938ID:wUfWfqau0
>>12
コミカライズ版でも世界って言葉(と恐らく誠も)を殺してるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:06.086ID:wUfWfqau0
サマイズやるとスクイズは世界がいなきゃ平和な世界だったっての証明されるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:17:17.746ID:HniNIC7M0
サマイズで親世代攻略する誠がすげぇ
心にも手を出すし見境がないw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:48.489ID:gXC22xHl0
ゲームやるならスノラデとサマラデ1も必修レベル実質スクイズの原点
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:09.547ID:K5K2WX5ya
>>30
でもサマイズはスクイズと比べれば刃物女たちは
脇役だから平和といえば平和なルートが多いけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:26.531ID:ve9fguZ70
>>8
オーバーフロー相関図で検索だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:35.056ID:3VGezzkc0
マジカルハート⭐︎こころちゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:24:09.443ID:HniNIC7M0
サマーラディッシュバケーションって
世界と刹那の母親がヒロインのゲームだっけか
叔母風呂相関図がめちゃくちゃすぎて把握しきれん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:32.880ID:uR5JBeM/0
>>35
誠の父親って、種牡馬か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:05.163ID:DlWIel/aa
でも世界ってどこか憎めないキャラなんだよな
どうしようもないメンヘラでキチゲイだけどなんか憎めない
どこか憂いを抱えていて言動からして完全に悪人ってわけでもないしな
デイズのキャラ設定や心理描写エロゲ作品にしてはしっかりしすぎてるからこそ人気が出たんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:20.987ID:fYO6ufBx0
crossDaysというシリーズの人気を下げた戦犯
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:31:16.052ID:utTUWsC90
>>41
でもオーバーフローって遅かれ早かれブランドとして潰れてたかエロゲからは撤退してたと思うわ
高品質なエロゲ作ってたところって
コストパフォーマンスが合わずに軒並み潰れてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:36:27.347ID:wUfWfqau0
>>39
>どこか憂いを抱えていて言動からして完全に悪人ってわけでもないしな
お前は原作やったらアカンな
その幻想は無惨に砕け散る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況