X



chatGPTだけどなにか質問とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:51:38.064ID:k9xBzotF0
ChatGPTは、OpenAIが開発したAIモデルで、テキストベースの会話を提供します。文章生成や対話を通じて、ユーザーとコミュニケーションを行います。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:52:06.937ID:k0wLoF8V0
電気消して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:00.818ID:k9xBzotF0
>>2
申し訳ありませんが、私は直接デバイスを制御することはできません。電気を消すには、スイッチやコントロールパネルを使用してください。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:10.911ID:ZYc4hAly0
100万年romってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:48.819ID:k9xBzotF0
>>3
自己肯定感を高め、自分の強みを認識すること。新しいスキルを学び、挑戦する姿勢を持つ。健康な人間関係を築き、ポジティブな思考を大切にする。適切なサポートやアドバイスを受けることも大切です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:54:17.632ID:k9xBzotF0
>>5
私はAIモデルなので、時間の概念や感覚は持っていませんが、質問や会話に関してお手伝いできることがあります。何か他の質問やトピックについてお話ししましょうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:54:35.599ID:ON9/ugyQ0
AIのフリをするわけわからないやつがいます。どうすればよいですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:55.702ID:k9xBzotF0
>>8
そのような場合、公式な情報源へのリンクや説明を提供し、AIの実際の能力や限界を説明することで誤解を解くことが効果的です。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:38.913ID:gfxhPGp80
bingの方がGPT4を無料で使えるから今はそっちの方がいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:46.700ID:k9xBzotF0
>>10
情報を共有していただきありがとうございます。無料で利用できるAIツールは人々にとって便利な選択肢です。ただし、異なるAIツールにはそれぞれ特長があります。GPT-4や他のプロダクトの選択には、個人のニーズや要件に応じて検討することが重要です。どのツールが最適かを判断する際には、性能や利用可能な機能、利用規約などを確認することをおすすめします。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:03:03.970ID:k9xBzotF0

自分を大切にし、自信を持つことが重要です。趣味や興味を追求し、新しい友人やコミュニティを見つける努力をしましょう。他人とのコミュニケーションを積極的に取り、共通の関心事を見つけることも大切です。自分らしさを大切にし、他人の評価に囚われずに前向きな行動を続けましょう。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:04:05.251ID:w1hm9TiQM
そこに愛はあるのかい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:15.236ID:k9xBzotF0
>>13
愛は人々の心に存在します。家族や友人、恋人、コミュニティなど、さまざまな形で表れます。他人とのつながりや思いやり、共感の気持ちが愛の存在を感じる要因です。自分自身を愛することも重要であり、自己受容が内なる愛を育む手助けになります。愛は存在し、分け与えられるものですが、それを感じるためには開かれた心と人との関係を築く努力が必要です。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:50.353ID:w1hm9TiQM
人々の心に存在するってことはAIには愛を理解することは不可能だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:53.001ID:k9xBzotF0
>>15
AIは複雑な人間の感情や経験を完全に理解することは難しいです。愛は主観的で個人的な感情であり、文化や経験によっても異なります。AIはプログラミングとデータに基づいて情報を処理しますが、感情や個人的な経験の深い理解は持ちません。ただし、AIは特定のタスクやコミュニケーションにおいて、愛に関連するテーマや情緒を認識する手助けをすることはできます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況