X



トイレットペーパー買うの恥ずかしいんだけど分かるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:10.022ID:yAO0icc/d
店員に「こいつ大するんだって」想像されたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:33.847ID:T4PmT4dKa
思春期の子供かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:45:55.966ID:yAO0icc/d
>>3
ティッシュ買うときにそれは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:07.308ID:yAO0icc/d
>>2
20歳です……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:09.654ID:ZaDagAZUr
根性試しにコンビニでこんにゃくとティッシュとエロ本のセット買って来い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:28.347ID:PXaZScUE0
買う人間を1日に何人見てると思ってんだ
その辺の地面で生きてる虫と同じように無関心だよ店員も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:45.597ID:0R682EUXa
それより普通のスーパーでの買い物がいやだ
あ、こいつ今日カレーだなとかレジに思われたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:48:29.232ID:+UbwnPLQd
この前アイドルがトイレットペーパー買ってて絶望したわ
アイドルはうんこしないんだから、必然的に彼氏と同棲してるってことだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:48:37.321ID:yAO0icc/d
>>8
それめちゃくちゃ分かるわ!!!
だからセルフレジあるとこにしかいかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:49:24.999ID:gHpMa8Wya
>>3
いまだにGEOでAV借りるのはこれが目的みたいなとこある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:49:45.342ID:sQWWMZfQd
コンドミニアムとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 22:51:19.667ID:1EnOgYBe0
アイドルかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況